搜索
楼主: buenosaires

蓦然发现明2的官配的王瑞恩!

明2第一男主角的确很明顯是王瑞恩
游戏里缺谁也不能缺他啊啊
楼上也在玩空轨?
原帖由 吉尔 于 2008-5-17 20:36 发表
签王导啊……(谜:喂喂你的口水~~~ = =
干脆把明1重作绮丽版然后增加青涩时代的王导当艺人还比较可能[em07]
这个主意好,忘记明1有没有天王了,如果有的话,那也签下来[em13]
莪記得莪玩的時候莪同學老說。王大哥能追的麼。莪倒……。[em15]

后來啊。一直一直想找那個選項。想跟天王聊上幾句。能不能換莪約鉨喫飯啊。可昰……。不要離莪太遠……。[em26]
我比较喜欢王瑞恩啦,看对话也知道王导是个好男人!
黎华不是我喜欢的类型~~~~~~~
我一直觉得王导太好追了,没有挑战性,还是黎家两兄弟好,当初追欧凯文失败N次[em05]
不是满好的吗 王导是让她走进娱乐圈的人 与他在一起 是多年来的努力成果啊
毕竟感觉上也很亲近的
王导虽说从各方面来说都是好男人,
但个人认为,若绮还是最适合黎华的,
因为黎华太孤傲,内心太寂寞了,
似乎除了若绮外,其它人无法闯进他的内心世界
与其说王导是若绮的官配,到不如说王导是指引若绮到黎华的身边好呢.
我永远的主角王瑞恩那~结婚照就数导演的最漂亮,欧一度用来当桌面的说~但是王导比较专一,追起来比较容易,游戏后期我们更喜欢跟天王玩儿了……:QQhuffy: (王瑞恩)小样儿,本大导演看上你,你还挑?
十七月说得好,拍手

一直觉得若绮是唯一一个可以陪伴黎华寂寞的人。

但是天王到底能给若若带来什么呢,却只能看他的决定

其实王瑞恩从各方面来说都是好老公的人选啦,也一直是官配,但是大众的力量是无穷的啦,三里面天王已经是官配啦
虽然3里天王是官配,但他也已经不是2里的天王了。

年纪一大把了还要在情人节时玩花样来气到若绮。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里