请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 若纤

爱上黎华

那全部的KUSO圖加起來想得到歌來配嗎?

(薇 : 誰能替你那些變態的圖想歌出來配啊!!!)
原帖由 aanan 于 2008-4-24 09:00 发表
崖崖可能有存到......
看看明天崖崖會不會出現吧~~
要那張幹麻?
不會要做KUSO版的MV吧?[em08]

要不是佳人把這帖頂上來我一定看不到這句[em09] (漏神)
哈哈我有存!三張都能找到[em13]
包括隆胸前的王大哥(咦?!)
隆胸後(喂喂!)
還有和黎華那張[em13] ~
不過,怎麼po咧?[em20]
[em18] 老王
你看到了
荼毒你的
你的親娘你的粉絲

不是我欺負你欺負的兇啊
恩恩恩~同胞啊~我和我这边一个朋友也超超喜欢黎华[em05] ~~~当然本人还是个标准的童童迷哟[em04] ~可惜本人滴朋友8喜欢~[em01]
[em08] 黎華永遠是最棒的存在啊
只要看到他的眼睛
就會不自覺的點答應跟他出去
原帖由 薇兒 于 2008-5-4 02:46 发表
[em18] 老王
你看到了
荼毒你的
是你的親娘跟你的粉絲

不是我欺負你欺負的兇啊

請儘量欺負
男人生來就是該讓女人欺負的
多欺負一點
越毒辣越好~
越kuso越棒
老王的kuso , 就交給你啦!!![em05]
天王一向都那么迷人..[em09]          

评分

aanan -2 原因:您的帖子内容过于简单!请充实内文使

自始自终,我的目标只有黎华一个呀~[em26]

好希望出2的资料片或者番外片也好,从3和甜蜜又爬回来的某人[em22]
和樓主一樣, 一開始玩明志喜歡上的是王導(或許他是第一個出場的帥哥吧[em11] )
到後來王導的告別信, 就覺得他大概不是很愛若綺[em26]
之後就不知從那時開始愛上黎華[em09]
……

……………………

[em07]明二的四大 主角不是我的菜,只能说……

都不够正太[em08]

我一直奇怪为什么大家认为礼花脾气很随和,

在我心目中的那只天王明明是只强权主义者,而且多少有点孔雀……

话虽如此,我还是很喜欢入围时和入选后找他……

因为跟他的对话加属性点……而不像其他的朋友,又是一顿饭局加疲劳……

总的来说王大哥是最好约的,几乎从一开始就一约就到。医生老说要开医学会(我一直很好奇,像这种会议通常不是周一开吗?——类似老师教工会的东东,怎么会星期天空不出来?),黎华只给你被约的命……

所以我还是比较钟意王大哥。

不过,我家的若绮,结局常常是跟艺人结婚,要不就交际花……

嫁给四男主MS就各一次,其后……都在努力地刷童关高彭等NPC的聊天对话……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里