搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】神秘物品+新衣服+『舞台秘影』和『天晴』支線大合集囧…(105圖)

火... [复制链接]
崖大
所以用gm8就可以拿到甜蜜新娘禮服的cg是不是?

不過這次為虛寶什麼要限定購買日期?
誘惑女神晨袍怎麼也沒有開放購買啊
大宇不是說會開放嗎
我是6月份那裏沒有遇到天晴啊!
怎么才能遇見呢?有什么附加條件么?
唉````[em07]
天晴天晴[em02] [em02] 。。吊人胃口那么多年的剧情终于出来了。
原帖由 СахAр. 于 2008-4-4 21:37 发表
奇怪````我就遇见不到天晴````
倒是遇见吉祥和DNS在讨论工作那里``- -#[em10]

這個我懂..
要跑『舞台秘影』先,週末到醫院做多次義工,直到報導出來,內容大約是熱心做義工之類..到6月頭,晚上工作完後會有選擇出來,要選『回頭』,會見到天晴的
記得一點,6月份要接唱片通告,就是6月23日開始錄影的唱片通告,而且要是EAMI的哦,這樣錄影時就會有老鼠事件出現..
thank you so much for the cg. i live out of country, can't purchase it online. but it is nice to see all the updated. i thnk 小红帽 looks really cute on her
关于“舞台秘影”,某次不是说要踏青,看大叔的图透有3个选项,但不知道为什么偶玩的时候只有2个选项,没有拔腿就跑的选项,请问是怎么回事?
这会有影响么?[em10]
崖大叔又换了马甲?
跟随崖大的脚步进来看看·谢谢分享![em04] [em04]
原帖由 sarah318 于 2008-4-5 13:33 发表

這個我懂..
要跑『舞台秘影』先,週末到醫院做多次義工,直到報導出來,內容大約是熱心做義工之類..到6月頭,晚上工作完後會有選擇出來,要選『回頭』,會見到天晴的
記得一點,6月份要接唱片通告,就是6月23日 ...

谢谢亲!!
爱你哦!
快去看看![em02]
我也觉得囧……为什么不能象明二那样比较正常又漂亮的服装呢
Thank you for sharing
I haven't started the game yet
CUz I am thinking whether I should buy those two clothes or not(ask friend to buy for me)
I wonder will this company continue sell another clothes online cuz those two clothes only available to the end of this month
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里