搜索
楼主: 莫小丫

你与明志系列相爱几年了?

火.. [复制链接]
2001年到现在...不过最初听是在小学时候上竞赛一个朋友家里有电脑说明星志愿```
记得以前去老爸单位,偷着玩电脑就玩过1代,不过当时太小,玩不明白啊,应该是10年?
我大概也是9年的时间吧……那时候,好像正在上小学?汗……一转眼,已经是二十几岁的老人了……
从年轻的时候就玩了~
先是2~然后是2000~
明3败了一年多以后才真正的玩上
郁闷的~
就是跟该死的防拷系统
当发现突然过了防拷的时候~那种惊喜。。。
吖...这个问题没想过...只记得很早很早以前刚碰电脑的时候就玩过盗版明志1了貌似...虽然内时候懵懂的麻油弄懂是啥东西...然后又玩了2和2000...还愚蠢的把他们装在同一个文件夹...|||
从四年级一开始玩到了现在的高二,陪了我整整八年了!!真是不容易!!当初看别人玩时还很不屑,自已一玩上就沉迷于其中,不可自拔了!!
大约是4年级的时候接触明2的吧.当初在朋友的电脑上玩到.超好玩.然后就常常跑去她家玩了[em08]
现在6.7年的样子了..原来这么久了..亲爱的明志[em02]
我小学的时候买过一个类似大富翁的棋,也叫明星志愿,[em10] 而且用的就是方MM的形象...那时候就很喜欢,到了初中家里才给买电脑(那个时候电脑那个贵呀~~~)明志1是玩了盗版的...至今没补上盘   = =  然后去逛数码广场的时候买了2+2000的合集,花了50元,当时那个心疼呀......[em12] 玩了也觉得满好玩的.......一下子上大学了,就看网页说出明3了,可是穷学生买不起台版,撑死买了简体版和设定集....[em18] 再然后我快毕业了,又出啦甜蜜乐章,ONO,不知道为什么我有预感不会这么早出简体...所以憋死了跟买繁体...[em22] 但还是错过了晨袍,所以现在是夹在中间,比上不足比下有余,时不时刺激我姐姐(因为她没舍得买...)刺激的结果是账号被她共享了[em12] ...作孽呀!

发泄完毕总结一句,差不多十年啦~~(迷:其实你只要说这句话就够了...)

初中开始,从明1到现在

不过初2的明2才是顶峰啊~这个害我近视的东西 就是为了关古威狂S/L到我近视!!!!

[em12] 我同学居然和我说她有打倒一半是和关古威结婚的剧情!!![em28] 为了这个我奋斗

一定是骗我的,[em07] 幼小的心灵
大家都好强哦!!都玩了8 9年
 我才玩了三四年 当年高中 现在都大学了[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里