搜索
楼主: aanan

[动漫] 轉貼~尼羅河女兒的五大罪狀~ XDDDDD

最近才又重看金田一漫畫
! Q# f8 A. j/ D; B- R才赫然發現
* V6 F$ A6 X' Z4 y8 X- c% b$ T7 j金田一還沒完結篇哩
& Y" P" Z# L% U. m; Y之前的出到27集吧
$ S1 O9 c- \: w# ^( |* ]後來出的都是什麼XXX殺人事件
8 e/ U, L, s, j! T' e
4 f. |- U) w4 z, }4 \1 G+ B另外柯南小朋友你都出到60集了  j+ c) N" I  ~! h8 n0 L$ l# q! Y
是打算跟某派出所看齊嗎
原帖由 薇兒 于 2008-3-22 15:33 发表
, l5 u) C4 a! }. z3 Q最近才又重看金田一漫畫
6 s) ]: F" x' ]- I! R才赫然發現
, p, i: ?* P! {7 Z3 k& d, \& t金田一還沒完結篇哩+ M& J6 u4 ?% N
之前的出到27集吧
- k; T9 ~! L  m: J1 ~7 ^& s後來出的都是什麼XXX殺人事件
: l& {' W  E: {8 d- W* _
1 k3 i# v# E! a# K+ O" u% z5 a另外柯南小朋友你都出到60集了
2 z4 v- g* [) d) d$ ^! G4 f是打算跟某派出所看齊嗎
; i4 A# e2 i  w# _( j3 v

" h: t: Q, K- U7 b5 V! ^) k5 Z决死行当年算是一个完结篇了~" o+ r9 e: ~2 x, s8 q) \
后来仙女们就去画《侦探学园Q》了~3 ~: ]3 s* D4 H$ r8 D7 s2 P" ~/ v
再过了几年,金家班又热血复活了,不过每个人的脸型都变长了一点,最大的收益者当然就是明智警视~
哈哈,尼罗河女儿算是我看过的第一篇漫画呢,我大概保留有完整的十六卷???记不清了……
2 s- T9 O! N& \$ k+ w3 H' j3 T3 f1 L- ~( C% F. S
到现在只听到他仍然没有完结的消息。4 N% Z6 }. }$ |8 ?& R

2 Q! ~/ F0 [3 C# g  Y: A% \话说,这个算不算是穿越的鼻祖?[em27]
原帖由 皮皮 于 2008-4-28 12:30 发表* i% ~# l) x. o9 w
' A4 e7 l/ F/ o+ d- e

$ j7 Q7 [# c5 a  H; C7 o: H话说,这个算不算是穿越的鼻祖?[em27]
) x" u# i  ~4 h, r  t
[em08] 算~~哈哈~~
0 k9 A9 C/ i4 k0 J2 D4 T& I* Y8 D9 O* d
不知道是不是第一部穿越的
9 k+ ]8 ?( N! a3 p* f6 s+ c- l我知道的ms早期只有這部了[em13]
好像是耶
2 Z3 X* U' @# y9 d' x( I5 w後來台灣有個穿越的小說也很紅3 {9 w' M, g" w4 Q! V
後來大家就很愛穿越.....
; L$ B- R5 _, D+ ~( q& |/ ~. K我也愛[em09]
是席絹第一本
$ q  n, P/ r6 j/ Z. Y交錯時光的愛戀嗎$ H- ?$ b9 ?4 ^- Y" w( G3 _
那本我有買呢
對啊
) C# ?& Q7 ^# G* H可是她只有那本穿越的比較好看......3 |# ~4 Z, L4 y2 j* h" H! H, h+ d
後來也穿越過幾次我都不喜歡
( J; ?; R3 N: |$ k; ]  K話說她跟薇大一樣是雙魚座耶~~[em05]
[em13] 我研究生最好的朋友也是雙魚座~6 s2 f8 T9 y5 Q( d3 N2 s- m
雙魚和巨蟹合的很快[em13] ~哈哈~我倆第一次見面就聊開了~" v0 X" W' V$ E" M9 l
* a- v  Y2 K; ]$ d, [  T2 W
啊還有蔡康永也是雙魚[em08] ~* u3 [: Y- C, d/ \! p' I  f5 M
皮兒也是[em09]
雙魚座很容易變成小說家
& V5 C  W4 K5 a8 K/ ~7 ~8 i* v4 Y我很喜歡看g小尼某個同事的BLOG
! `3 K# Z) l* T" F8 ^; B她也是雙魚$ Z# v5 n: Z" a; a. ~
不過對男雙魚就比較............[em27]
[em13] 啊!是啊!~~
0 B) @. r& q1 ]- J蔡康永就寫了很多小說
. {, m1 a: j6 g薇姊也是小說家的實力~還被接洽~
$ u, y& d; {4 j, }3 H
: @2 [" j) t& l/ u2 ^% |( y; Q皮兒也喜歡寫作和畫畫[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里