搜索
楼主: v_2_nola

【自绘】纪薰图

原帖由 lorreta1993 于 2008-3-24 23:04 发表
TO   nola大~
在這裡不方便歪樓,
有些事想請教,[em26]
麻煩請至“明星任意門”裡,
討論偶像、歌手的那個帖好嗎?[em07]
[em23] 非常感謝...

沒關係~~

如果我誤解你的提問。。。抱歉[em20]

我去討論偶像、歌手的主題裡、參加討論。。。這種事嗎?
要是有空的時候,我想站[em05]
原帖由 nailuo 于 2008-3-24 23:09 发表
[em16] 太太太漂亮了!五良大的图!!!!!!
有气质有气氛~~~[em04] 实在太萌了~~~
悄悄摸走收藏……[em09]
期待下一次的作品[em04]

谢谢给我感想~~~[em05]
欣然接受我的图。。。很高兴啦
我想不辜负对我的期待,努力画画[em09]
【左右望】被我收藏了,FUFUFUFUFUF ~【你是内衣小偷么~?!】

咳咳,,,

无良大人您太强了~~【是五良啊!!!】不知不觉叫成无良; 。OTLLLLL不想改了OTLL
果然是我自己太无良了么【望天】

啊~~》口《纪薰就是王道啊!!》口《!!

支持!![em05]
好漂亮,好漂亮啊!大人太厉害了,颜色和原来的一点也没区别,要不是在这里,告诉我是CG我都信,太帅了!
原帖由 修行中の丫丫 于 2008-3-27 22:07 发表
【左右望】被我收藏了,FUFUFUFUFUF ~【你是内衣小偷么~?!】
咳咳,,,
无良大人您太强了~~【是五良啊!!!】不知不觉叫成无良; 。OTLLLLL不想改了OTLL
果然是我自己太无良了么【望天】
...

谢谢支持我~~~很高兴了[em05]

哈哈~~~没关系
其实。。。我有“良”的部分很少。。。
虽然这是借用字,但是为什么用这字。。。总是自问自答[em27]

[em02] [em02] 纪薰王道阿~~~![em02] [em02]

原帖由 夜染衣 于 2008-3-30 19:02 发表
好漂亮,好漂亮啊!大人太厉害了,颜色和原来的一点也没区别,要不是在这里,告诉我是CG我都信,太帅了!

谢谢给我感想~~~我高兴~~~很高兴了[em05]
看您说的这样。。。下决心把这绘贴很好~~[em09]
[em08] 再次頂一下美圖!!~

五良大大我可不可以用妳送的那枚皓薰作為我論壇的頭像呢[em09] ?
羞奔[em09] ~~
原帖由 尗又 于 2008-4-27 23:05 发表
[em08] 再次頂一下美圖!!~

五良大大我可不可以用妳送的那枚皓薰作為我論壇的頭像呢[em09] ?
羞奔[em09] ~~

好吧~~~[em06]
那幅圖已經是你的,請你隨便用吧[em13]
原帖由 v_2_nola 于 2008-4-29 23:56 发表

好吧~~~[em06]
那幅圖已經是你的,請你隨便用吧[em13]

謝謝五良大大

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!!!!

這,這張是我半個月前PS的一張圖[em05] …
一直沒機會等到妳在線
今天才po出來

登录/注册后可看大图

我不像茄那樣自己可以畫精美的圖[em06]
只好用PS的…
希望它能幫我表達我的感謝[em09] ~~和對妳的圖的喜愛[em09] ~哈哈~:

登录/注册后可看大图
原帖由 尗又 于 2008-4-30 01:01 发表

謝謝五良大大

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!!!!
n
這,這張是我半個月前PS的一張圖[em05] …& _6 W" r4 ^$ S) `  ^5 t$ c* R
一直沒機會等到妳在線; I& v1 @( x+ B5 ]
今天才po出來

登录/注册后可看大图
' Y; G- x5 [, g- U- t

我像茄那樣自己可以畫精美的圖[em06]
只好用PS的…: E& w3 ]1 r3 ^/ @/ @* t3 A
希望它能幫我表達我的感謝[em09] ~~和對妳的圖的喜愛[em09] ~哈哈~:

不客氣~~~[em05]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!![em25]

真的美麗啊啊啊啊啊啊啊啊[em02] [em02] [em02]
小崖做的PS圖很厲害!我真的喜歡啦[em04]
太謝謝!我非常高興啦[em06]
原帖由 v_2_nola 于 2008-4-30 01:37 发表

不客氣~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

真的美麗啊啊啊啊啊啊啊啊  
小崖做的PS圖很厲害!我真的喜歡啦
太謝謝!我非常高興啦

[em09] 啊啊啊……真,真的麼……
五良大大喜歡就好[em09]
說明我對妳和妳的畫的愛的告白被接受了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(迷之音:才沒有[em28] !!不要自作多情[em28] !!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里