搜索
楼主: 薇兒

王瑞恩~遺憾~

好可怜的王大哥……
我记得游戏中也是这样,同时平均发展的话,黎华总是比王大哥快手些…………
所以
我的文章裡
他總是擔任靜靜守候的那個悲慘人士

[em22] 老王:薇兒!!妳我究竟有何深仇大恨
[em08] 薇兒:你只是少了那麼一點點勾人的性感而已
原帖由 hoop1719 于 2008-3-1 22:11 发表
王大哥佢經常都係用佢的一生定令方若綺佢幸福,
但係就一d都無諗過自己的幸福.....
所以王大哥就好伟大。都不明白他怎么想的,明明是自己先认识的我们若绮的,但他却偏偏太过含蓄,追女仔就是要主动。每次都是让黎华先下手。[em20]
[em13] 不管怎么说,我都很喜欢王瑞恩,可能第一次玩的时候对他的感觉就特别好吧。所以在我自己写的同人小说里,黎华就抢不过王大哥了[em13]

嘻嘻  謝謝分享唷~~~
這裡的大大們都好棒好厲害~~~
每次到這都可以找到好多的消息以及美美的圖片~~[em05]
[em27] [em27] [em27] 若绮没选王导,估计是他那套西装的缘故

[em22] 帅哥就是这么被摧毁的

[em02][em02]不过黎少确实很赞

[em07]但在明3里确实不好看
可怜的王大哥,在同人文若琦好像很少是他的
不过因为我是BL派。咳咳。。。
我老是想把立翔配给他[em09]
含恨呀.......[em22]
瑞恩不要傷心...我來!! (被踹飛)
哈哈,偷偷看着大家爆料中。

图是孟姐你画的耶,不过即使这样我们还是需要很多这样的料。[em02] [em02]

其实新版罗密欧还不错啦,至于不错在哪里大概就是那个罗密欧真的很帅很年轻。

很喜欢他们相遇时隔着鱼缸对视那个场景哈。

那个啥,主题是王瑞恩的遗憾,恩恩,我知道。

王大哥么,一向是大哥来的[em13] [em13]
555。。。。王大哥。。。。太可怜了,偶一直觉得明2 的官配是王大哥啊。。。5555[em06]
对不起以上的各位
我实在是 还是没看出来
我的绘画方面的神经
实在是太 差劲了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里