搜索
楼主: 薇兒

明星志願~癡心絕對~MV(王瑞恩篇)

我忘了怎麼註了說[em10]
好久沒註冊.......
有3年了吧[em30]

哇~~我來略略這麼久啦[em09]
原帖由 aanan 于 2008-2-20 17:05 发表
我忘了怎麼註了說[em10]
好久沒註冊.......
有3年了吧[em30]

哇~~我來略略這麼久啦[em09]

[em20] 註冊……很簡單的…
佳人要註冊直接給建立一個就好了~~
用不著自己忙活哈哈[em13] ~

對啊……
我也是來了有三年了[em09]

但是民歌餐廳依然火熱的說[em08] ~

(最近半年也還是因為薇姊的MV和一些親的評論,發圖的人少很多了[em15] )
玩的人少更多[em15]
連我自己都沒玩 (毆!)
不過有時看看帖也能激發再玩的欲望耶~
但是我把它放在台中了[em12]
原帖由 aanan 于 2008-2-20 17:11 发表
玩的人少更多[em15]
連我自己都沒玩 (毆!)
不過有時看看帖也能激發再玩的欲望耶~
但是我把它放在台中了[em12]

[em20] 我也是!慾望總被激起
但一直沒有行動……

而且玩了也很孤單
大家都不怎麼玩了最近

等到暑假再拿出來好好玩吧
有很多劇情當年都沒有好好截圖[em09]
那張圖喔
人家配完文了XD

所以不夠不夠不夠啦
發現開頭劇情的老王真的帥很多
沒事請你脫光光
不要穿衣服
[em12] 這才是妳這萬年H女的真正目的吧
LZ你的那些图片都是怎么拿到的啊?有的图片我怎么一次都没见过啊,能不能把你的图片都发一套给我啊,谢谢了[em16]
[em10] 怎么做出来的 教下我。我现在连截图怎么截都不知道[em26] ,以前玩的时候没想过要截,现在玩的时候想截不会截。
看这个mv才惊愕的发现,原来片头时候的CG王瑞恩,跟游戏里面的一点都不一样嘛~~~明显年轻俊朗,美貌如画,当导演了也不能就不注意形象啊……[em28]
虽然比起黎华我中意导演多些,但比起导演又中意医生多些……[em02]
楼主看来很喜欢王大导演哇...
...大家都用MSN可以加个好友哇..哈哈
樓主是個不折不扣的黎粉耶

四個男主角MV她都做了
MM你慢慢翻吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里