搜索
楼主: 崖大叔

【祝小孟姊生日快樂!!】by 五位藝人及某崖XD~(1圖)

[em09] 王大哥好帅,华丽丽的被电到鸟[em04]
距离零点还有一个小时,恩,还不算晚[em08] 祝小孟姐生日快乐:)青春永驻[em05]
小崖的这份大礼真是很用心啊,赞!![em02]
哈哈,一直觉得明三的sandy很像是若绮的,其他的衣衣还没看出来是谁的[em01]

不过阿威真是惊艳啊,可是小崖竟然把他放到后面的后面,啊啊啊
原帖由 贾志皓 于 2008-2-18 21:21 发表
小孟姐生日快乐~
晚点我偷偷给你发小广告的说~

小廣告~~~
我的小廣告啊~~~~[em26]

沒有看到廣告的殘念孟飄過
貌似来晚了……[em20]
辛苦崖P图。(话说我往你的小象崖ID发的短信,你收到了么?[em27] )
小孟姐生日快乐。[em05]
啊~~晚了晚了,竟然错过了给小孟姐祝寿
都怪我上略时没有看生日列表的习惯……[em07]

时间虽然晚了可是心意是200%的哦~
祝明志女神,最可爱的原画师,永远年轻的小孟姐生日快乐![em05] kiss下~[em09]
原帖由 薇兒 于 2008-2-18 21:53 发表
若綺跟老王的衣服好搭啊
曉愛後面那兩位是誰啊
高明權跟蘇長志?
我現在才發現
崖的新馬甲

[em09]  是錢永富和阿威~~

原帖由 慕容凡凡 于 2008-2-18 22:55 发表
小孟姐生日快樂哈~~
話説崖大叔新馬甲第一個字怎麽念的萊著?

和『叔』差不多~~輸入shu往後翻就好了[em13]

原帖由 雨落 于 2008-2-18 23:03 发表
王大哥好帅,华丽丽的被电到鸟
距离零点还有一个小时,恩,还不算晚 祝小孟姐生日快乐:)青春永驻
小崖的这份大礼真是很用心啊,赞!!

[em09] 羞~~謝謝落的肯定[em06] ~超愛小孟姊啊~哈哈~[em08]

原帖由 皮皮 于 2008-2-19 10:41 发表
哈哈,一直觉得明三的sandy很像是若绮的,其他的衣衣还没看出来是谁的

不过阿威真是惊艳啊,可是小崖竟然把他放到后面的后面,啊啊啊

哈哈周映彤是郭秘書的[em13] ~
王瑞恩是李奧布魯的[em13]

(因為阿威的背景摳起來很麻煩……所以偷懶就[em20] )
原帖由 雲間に月 于 2008-2-19 16:38 发表
貌似来晚了……
辛苦崖P图。(话说我往你的小象崖ID发的短信,你收到了么?[em27] )
小孟姐生日快乐。

收到了~~現在~[em13]

原帖由 第四缕星 于 2008-2-19 21:44 发表
啊~~晚了晚了,竟然错过了给小孟姐祝寿
都怪我上略时没有看生日列表的习惯……

时间虽然晚了可是心意是200%的哦~
祝明志女神,最可爱的原画师,永远年轻的小孟姐生日快乐! kiss下~[e ...

[em13] 同賀同賀!
小孟姊生日快樂~~
還是明志前幾代的人順眼啊[em05]
王方依然那么般配
雖然我已經不可思議的變腐了~orz

自我催眠倒回3天前[em12]
小孟姐姐生日快樂[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里