搜索
楼主: ppstartpp

子奇交往后艺人对话一览

慕容和希:子奇居然对你告白?我……我绝对不认同这件事……
--------------------------------------------------------------------------------------------
慕容好可爱~[em02]
我喜欢他对子奇哪么执着的感觉!
史美人啊~
和克列斯在一起吧!~[em16]
LZ的第二步计划是LEMON不忍心打的呢
就等LZ好心的公布啦~[em05] [em05]

嘿嘿~~
超喜欢子奇,好可爱的说~~~~~~[em04] [em04] [em04] [em04]
呵呵,真有趣~~~子奇的个性很可爱啊...[em04] [em04]
我一点的都不赞成史蒂芬跟克烈斯在一起。。。克烈斯就是个渣啊渣啊渣。。。我讨厌脚踏两船的= =
史蒂芬:对我来说,事情总在暧昧不清的时候最美,像我们之间的关系……。本来还以为会一直持续下去,但我的幻想,似乎已经到达终点了。

所以SDF喜欢和克利斯玩暧昧么-0-?
和希会气到哭应该是因为子奇吧?
一直以来觉得和希是喜欢子奇的,尤其是开场的时候。。。
我想他心里应该会说:子奇的告白对象竟然不是我
我期待子奇吃醋的语气哦~~~呵呵
那个城管。。唉,没有想追他的欲望。。
还是子奇可爱~
不过已经搞定,下次试试S美人~~
就是觉得子奇可爱~楼主加油!快上传子奇吃醋的~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里