搜索
楼主: 沼泽元素

[贴图]钱叔叔萌贴~~~~

原帖由 沼泽元素 于 2008-2-20 04:59 发表
在坛子发点moe图就好了TwT

[em13] moe圖咧?~~
硬派靖陽發完了
期待萌圖ing[em08] ~~~

嘿嘿~~話說沼澤的明志圖不是最多的
但是都是精品哪[em13]
原帖由 沼泽元素 于 2006-7-23 15:32 发表
我的手是有一些透视的,画起来有些难度
今天又仔细看看手指
原来居然多画了一根~~~~上帝啊……
大家真是照顾我没直说……

妳不說大家都沒看出來[em20] 哈哈哈~~
還真是
不過這也說明錢叔叔是很有背景的人
混黑道[em13]
(迷之音:那不應該是少根手指頭一類的[em12] ……怎麼會多的 ……)
不奇怪啊
王凱平的手指就有多......
謎 : 他是誰?
孟 : 明二的 3D 人員
原帖由 aanan 于 2008-4-29 13:38 发表
不奇怪啊
王凱平的手指就有多......
謎 : 他是誰?
孟 : 明二的 3D 人員

[em08]明三也是他麼?~~

的確有些人生下來就是六個指頭吧~
不多會不會多半成年後就拿掉了[em10]
拿掉的人不多
因為那是跟骨頭粘在一起的
所以沒影響正常功能的話一般不拿......

明三不是他.....應該[em10]
明三有裕泉??在.......
原帖由 aanan 于 2008-4-29 13:51 发表
拿掉的人不多
因為那是跟骨頭粘在一起的
所以沒影響正常功能的話一般不拿......

明三不是他.....應該[em10]
明三有裕泉??在.......

[em03] [em03] 哦哦!裡面是有骨頭的啊?!

我以為象麵包那樣,只是有些韌性而已[em05]
(迷之音:怎麼可能?!還有嚼頭咧[em17] ?!)
有啊
還有指甲 , 就跟正常的手指頭一樣 , 只是比較小

不曉得凱平兄現在在蘇州工作 , 有沒有機會娶一位蘇州美女回來給我們玩...

(王 : 玩????)

我是說 .......   疼 .............[em09]
玩到疼[em03] [em03] ?!(毆!!!!)

沼澤我錯了……
我從妳畫的錢叔叔一直跑題到這麼WS的回文[em08]
(沼澤:妳那表情是在得意什麼[em17] ……)
[em12] 实际上就是古芊菁阿…………
不过我坚信他们是兄妹(虐恋阿虐恋~~~~)
[em11] 灌把灌把~~~帮我顶铁就好=3=
说真的每次看你的签名
我也好想说阿

555555555~~~钱叔叔你为什么不是未婚的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里