搜索
楼主: 薇兒

最近新購入的遊戲Love Drops 不可思議同居物語

原帖由 aanan 于 2008-2-9 22:42 发表: W; e7 |* x- V! U
網誌!!!!!
- u# r; t; J4 d網誌在那!!!!!!!!!!!

S) ~) I4 o+ \8 c! h% Z' H7 h% c  L
我最近慣用巴哈小屋; I2 g/ n  L( p" Q/ o- A8 s. J4 \' _
其實也是把小屋貼過來
1 G% a. m: _1 b# ~- i# ]# oV_V""不管是巴哈還是略略都不能貼H圖啊
! e$ b! |# a: n0 ]3 q4 F5 vXDXD
來嘛
# a* p, l  F% F$ ^+ C來xuite開一個家嘛~~
; x: `2 F5 y! \很好用容量又大[em26]
原帖由 小象崖 于 2008-2-9 22:45 发表7 ^/ [, ]- @3 B
智哉和城仲瑄好像![em21]
1 @+ ^' A/ P6 @8 k" ^* l0 J6 O! \; d5 B/ P
不過他更攻一些看來……; O, d) \4 j, u/ m
沒有那麼腹黑那麼隱蔽……
/ D7 z6 C3 D7 q" F. k$ O: _9 u
. {! O, R" d2 W0 r. {$ l7 |8 b! q: k啦啦啦~
" K9 F/ k9 `  U& Z看薇姊的圖解介紹真是一大享受~~6 a- p; V/ b. T3 ?/ F
我是向來不怕捏的人
% Y& V9 k6 D6 P$ o* B* v而且這個遊戲我也根本玩不到[em20]
- |& }! A- N* Q* M1 Z4 A* L
( z4 g$ G/ w, e. v9 F2 L& _
這個公司似乎漸漸在代理一些
+ c" G+ C4 w* O' [日文遊戲中文化2 S! j: R4 B( b% }4 S# I, ]
http://future-digi.com/0 Y7 P0 X4 Z% ]5 _" i2 l" N: u
官網在這裡
7 A' l. d; a, h- q/ n8 s還有幾款我記得是BL遊戲的6 m0 K% D. r. f& f
9 w, T6 r: @; I5 _7 w
雖然我逛的一個攻略有BT可載
* j" m+ F- G9 Q; U6 Z但.....人家反對盜版
原帖由 aanan 于 2008-2-9 22:50 发表, t9 @/ N6 A8 b! P; q5 l
來嘛6 T9 k  z0 x+ L3 g, H5 O
來xuite開一個家嘛~~: Q3 k+ Z5 d6 t* n% M  Y9 p$ `
很好用容量又大[em26]

$ j; {* ?! Q. h: a  j
2 J5 p; A3 R" l, T: x主要是因為
# D) z- p+ P! s3 K- }我很懶......
2 B3 w% l7 `, z9 H* V' ^  q1 W) p懶的更新網誌
( [5 D: g! P# g+ w/ \所以常用的巴哈
( k" J% Q+ [2 M  y小屋就被我拿來徹底利用( r8 w% v. Y% f  f3 `+ y; v
只是一天只能發三篇文章就是
開了你就不會懶了6 ~$ p  a7 v; [: @1 S8 `8 Z
像我
. i1 g, c: i- ?/ P0 ~- Z) D" U: N基本上從小到大日記沒寫超過10天的
4 N3 S. O6 ]- x3 l- n  g但沒想到blog開了以後居然可以寫到現在[em20]
原帖由 aanan 于 2008-2-9 22:57 发表
: ^' x8 u" z; F開了你就不會懶了8 S" o, V# ]2 g& Q; i- ]
像我
1 M) @. v) P5 q5 [基本上從小到大日記沒寫超過10天的) `7 a1 g* x9 r' Y% o( n( }: u: ^
但沒想到blog開了以後居然可以寫到現在[em20]

- @: S6 H. m: y% k2 N) k+ D  b: t0 t( Q: Z; I

; N! |5 G3 l% P哪天去試開看看好了& A" |( z/ |9 R+ @: d7 J% j
="=想玩語法又很懶
7 A$ f7 {1 G, g; }& R! e但又不喜歡網誌可套用的基礎網頁
我都是拿原有的改........../ s0 n0 c( X! x; y
真要改到全部那還不如自己做網頁算了[em12]
原帖由 aanan 于 2008-2-9 23:04 发表: d3 J. q) Y% w* a2 u3 G3 J
我都是拿原有的改..........) |1 i& G7 }8 S4 q
真要改到全部那還不如自己做網頁算了[em12]
9 E3 T2 w, x/ P8 g

2 Z# Y, }( V& J# q# E7 l0 V我在巴哈小屋是一邊看語法教學一邊用自己喜歡的圖改) A% ~1 i9 p3 c. ?, ?
花了好久時間啊# m& W! r8 ]0 Q0 k$ J
不過我找不到穩定的網頁空間
$ y: A% r( ]6 R我放音樂播放器的網頁已經掛點好幾次了
原帖由 薇兒 于 2008-2-9 22:54 发表
( w7 N3 C+ \& |# Q' l' v. A+ Q  v7 x' W
. S0 V; u% D9 O; H& l- w" D
主要是因為* y" u4 ?. b( c* }2 L' w6 B
我很懶......
8 e# I3 @  u. H8 [) t) d: O. y懶的更新網誌
, X- ?6 u; u8 b. g9 s# X2 V所以常用的巴哈
& ^. f6 k7 |, ~9 F小屋就被我拿來徹底利用
, d) p) P9 o+ M* m& y只是一天只能發三篇文章就是

* l7 w( y3 Y1 I7 `: Y 我為了區區1000巴幣參加了那個連續發文15天的活動[em13] ……2 K' X( v' `' d* Y5 v8 m
結果反而成了負擔比如除夕那幾天[em27] % Q! Y$ L5 \1 u2 h' R0 t
汗[em20] 窮人的苦惱……
原帖由 薇兒 于 2008-2-9 23:07 发表1 P4 K5 E3 e" H6 `# O. M

: U* @$ C* l. Q, X
) X# @& X' ]& j5 I1 B5 O我在巴哈小屋是一邊看語法教學一邊用自己喜歡的圖改
9 ~2 |" d) Z, |; Y/ t花了好久時間啊
. y3 P/ r# U9 X: v4 Z. Z& J不過我找不到穩定的網頁空間6 J! l2 [; B+ r* P- u
我放音樂播放器的網頁已經掛點好幾次了
7 t2 k& F2 h  N; n1 f5 R
/ ]( D; N; W) o) v6 i9 r
所以快來xuite吧!
% _( n7 C. a" t  q* Z* m, g) [+ b不但有blog可用7 G: y1 N) f5 A/ J+ B  x5 U4 E
還有超大信箱和網路硬碟 , 還有影音blog..........& E9 ?. ^8 H" B3 c7 e
我常常用它的網路硬碟傳圖回家[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里