搜索
楼主: cogucogu

话说,杜云芊其实真正喜欢的是。。。

祈祷简体版千万不要删掉这条兄嫁线......[em16]
哥哥啊,偶会让你抱得美人归的,握拳,坚定ing
啊啊啊啊啊·!![em04]
我的甜蜜今天刚刚到,[em05]
下午人家就送家里来,[em08]
今天本来准备首攻学长的,[em09]
看大家这么一说——决定了!![em11]
先吃哥哥大人..[em02]
学长....我对不起你..你老靠后....[em12] .
原帖由 茭白 于 2008-2-8 15:44 发表
恋兄情节主打咯~
唉~我的甜蜜还没入手, 看到那么多图透,真想早点开始啊~等简体版,希望不要删得那么离谱~~

超级同意的说........
杜千金的是超严重的恋兄情节呀~~~~~
看得我有点受不了喇呀....................[em12]
……你想的可真多,这样说真的蛮牵强耶[em15]
其实是你自己喜欢哥哥吧[em11]
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-2-12 10:57 发表

其实我是喜欢徐世杰和哥哥。。。。但是我真的觉得NPC小组有把哥哥变成官配的欲望,从前传来看,MS 芊芊还是更喜欢哥哥。。

真的~~~~~~
看了前传才知道他们兄妹是这样子的.........
官配............
学长也很悲哀的说~~~~~
管他官配是什么[em08]
自己喜欢怎么配就怎么配咯[em13]
对于学长,
个人对他只有一句话:
少壮不努力,老大徒伤悲~~

个人感觉杜小姐喜欢的一直是哥哥~
怨念~
他们为什么不是亲兄妹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我覺得官配可能是哥哥和夏以軍.....

謎之音 : 何出此言?
孟 : 不覺得得哥哥滿適合腐的嗎[em10]
楼主心思真素细腻哎!我还是觉得哥哥比较帅啦~~两个人配起来也比较好看的说~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里