搜索
楼主: 桃子

【甜蜜乐章】徐世杰剧情体验档(跳过所有晨袍事件.自然获得CG和结局!)

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
超级感谢搂主啊。。。。玩乐半天么等到豪门爱恋,想杀了王导。。
一提晨袍就想鄙视下大宇~~怨念啊
太感谢了呜呜呜呜~~~~~~~~~~~晨袍,怨念啊!!!!!!
昨天花了30分钟下了档,玩出了徐世杰的所有CG,然后就米兴趣了,情节基本都没跑,偶是收集CG来的。那天晨袍开卖了,我再买了玩具体情节吧,怨念~~~还是少被骚扰的那张CG~~因为必须穿晨袍~~~
感謝樓主分享吖。。這個存檔真好,我還一直怨念沒有晨袍玩不到。。
坦白說...我很喜歡這種壞壞的角色的說...(羞)
沒有晨袍真是一大遺憾
謝謝樓主分享不用晨袍的存檔
滿足我想攻略徐世傑的心願阿~~
谢谢大大的分享啊,这样的话终于可以去攻略徐世杰了~
当初看到的是剧透,昨天刚问朋友接到了游戏,马上就载进去了Orz
谢谢啦!一直都想买晨袍就是买不到,现在可好了!真的太谢谢两位了!
哈哈哈哈~~LZ大大真是太伟大了~~5555555555感动ing~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里