搜索
楼主: 小象崖

【圖解】徐世傑线流程心得(35圖.大叔吐雪自制囧…)

火... [复制链接]
原帖由 桃子 于 2008-2-1 23:58 发表

沒有拍?那我給你的是什麽檔啊?[em20]
讀18號的檔試了下也可以~所以這個事件的觸發條件應該是在音樂廳見過面以後拍電視劇+穿晨袍+當天行程失敗...這樣的吧?

我也不知道[em20] …
妳的檔25號是在打工啊~還有一天的宣傳[em13]

大體上是這樣[em20]
但自製戲劇行不行我沒試驗過
應該OK 的吧~
不然也太雞婆了[em13]
[em25] [em25] 25號明明是排滿了通告啊,頭兩天是主持(所以說前兩天失敗爲什麽觸發不了呢),後面5天全是電視劇……
靈異事件?

主持是不行的,永振和自製的電視劇行不行就要靠其他大人來測試了~我的那個永振的檔不小心給覆蓋掉了……
原帖由 桃子 于 2008-2-2 00:10 发表
[em25] [em25] 25號明明是排滿了通告啊,頭兩天是主持(所以說前兩天失敗爲什麽觸發不了呢),後面5天全是電視劇……
靈異事件?

主持是不行的,永振和自製的電視劇行不行就要靠其他大人來測試了~我的那個永振的檔 ...

呃[em13] ??~~~

回去看了一下
是我搞錯了……
(咳咳妳也知道我馬虎成性……咳咳……)

不過布桃妳的屬性好高[em20] ~
999耶!不需要這麼高啦[em08] ~~
難怪會越過事件呢[em20]
阿阿~還在攻徐世傑中~十一月囉~[em11] [em11]

好期待呀~~喔呵呵
头像被屏蔽
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 23:37 发表

我知道了!
是要『失敗』
才能看到劇情啊[em06] !

天啦!竟然是要失败才行![em22] 我已经把电视、主持、电影、唱片、广告都试了,竟然是只要电视的行程失败[em22] 我再也想不到是失败啊[em20] 崖大,你真是厉害呢!佩服[em02]  太感谢啦![em05] 我去试啦,果然在30号就触发了剧情[em13] 徐大少啊!可被你折磨死了[em01]
终于过了那段剧情了~崖子我想把你推倒(?)[em08]
话说12月那个也是要失败才行了..有了11月的经验就用修改器把疲劳修的高高的= =
目前走了一遍这个剧情,颇爱的几个桥段的是12月小徐子跟云芊谈判时皓熏和云芊的互动...小金子你真爷们....我都快有下轮走你的剧情的冲动了XD
还有就是第三次约会的电影院剧情和展望台剧情...强势型的男人好有爱[em11] (天音:你骨子里就是个M吧..)
果然,这种狗血的剧情对我还是很有用的...少女情怀爆发啊~
但是我对小徐子恋姐的情节完全伤感....
还真是..咱家的云芊为什么又爱上了一个心里有别人的男人啊[em17]
原帖由 flldh77 于 2008-2-2 01:01 发表
天啦!竟然是要失败才行![em22] 我已经把电视、主持、电影、唱片、广告都试了,竟然是只要电视的行程失败[em22] 我再也想不到是失败啊[em20] 崖大,你真是厉害呢!佩服[em02]  太感谢啦![em05] 我去试啦,果然在 ...

[em27] 對啊!我也沒有想到會是這樣…
反覆試驗偶然才看到的[em27] ……
萬一一個不留神
不知道還要花費多少時間做無用功……

原帖由 水无月箬竹 于 2008-2-2 02:59 发表
终于过了那段剧情了~崖子我想把你推倒(?)[em08]
话说12月那个也是要失败才行了..有了11月的经验就用修改器把疲劳修的高高的= =
目前走了一遍这个剧情,颇爱的几个桥段的是12月小徐子跟云芊谈判时皓熏和云芊的互动. ...

[em30] 是哦?!~~
我在巴哈上看到有大大說12月那個阿龍來接的事件就算失敗也沒有發生?
為什麼啊[em20]
原帖由 小象崖 于 2008-2-2 09:18 发表

[em27] 對啊!我也沒有想到會是這樣…
反覆試驗偶然才看到的[em27] ……
萬一一個不留神
不知道還要花費多少時間做無用功……

[em30] 是哦?!~~
我在巴哈上看到有大大說12月那個阿龍來接的事件就算失敗也 ...

我是來報告一個不同結果的……12月1日行程成功也可以發生事件[em13]  
想試試看成功的話能不能觸發就沒改疲勞壓力,結果是可以的,皓薰你好帥啊~[em09]
通告的話當時是自製唱片,我想這個貌似是不限制的……
衣服也是不限的~剛才試了下穿晚禮服也行

原帖由 桃子 于 2008-2-2 09:54 发表

我是來報告一個不同結果的……12月1日行程成功也可以發生事件[em13]  
想試試看成功的話能不能觸發就沒改疲勞壓力,結果是可以的,皓薰你好帥啊~[em09]
通告的話當時是自製唱片,我想這個貌似是不限制的……

[em21] 唔唔~不需要失敗的啊
在巴哈看到靜狐大大說失敗也不行
所以看來還有其他原因[em20]
究竟是什麼……
原帖由 小象崖 于 2008-2-2 09:57 发表

[em21] 唔唔~不需要失敗的啊
在巴哈看到靜狐大大說失敗也不行
所以看來還有其他原因[em20]
究竟是什麼……

會不會是徐與飛翔聆香對話(圖15)那個情節沒有觸發?
對了這個事件是第二次遇襲一周后發生~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里