请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: bloograna

我被紀翔迷住了囧囧囧

纪帅~~~~(口水)
每次都会不由自主的签了他,然后不由自主的围着他转……
导致我现在打出的其他人的CG还没有多少&……(汗)
我也是啊 真的是爱死他了~最喜欢他爱憎分明,毫不含糊~看到官网上他和他哥的那篇采访,我真的想高呼~~小熏~~你真是太太太幸福了~~
我记得我有一次玩,公司名字就起得bl100,4个艺人是他,子奇,阿威,天晴~~可惜没女的,一大堆通告解不了。。。
原帖由 小雅 于 2008-7-22 13:15 发表
纪帅~~~~(口水)
每次都会不由自主的签了他,然后不由自主的围着他转……
导致我现在打出的其他人的CG还没有多少&……(汗)

同汗……
其他人的CG,我都是靠下载全CG档
话说明三买了两年,还是只熟悉纪翔的攻略线路……
自己都觉得自己有点过分鸟~
紀翔也迷到我了
我每次玩明三都會忍不住簽下他(然後就會歐怡青踢掉 真是壞心阿 )
一開始好感度不高時
雖然話都會說的酸溜溜
不過我還是很愛他(難道這就是男人不壞 女人不愛)
到後面好感度高的時候
說的那麼甜蜜蜜
我都不用吃飯
就會被他給的糖給餵飽了

可惜我的銀色幻想曲不知道是怎麼了
都沒辦法跑他的感情事件
紀翔~你不要拋棄我阿!!!
原帖由 泠依 于 2008-7-22 15:20 发表
紀翔也迷到我了
我每次玩明三都會忍不住簽下他(然後就會歐怡青踢掉 真是壞心阿 )
一開始好感度不高時
雖然話都會說的酸溜溜
不過我還是很愛他(難道這就是男人不壞 女人不愛)
到後面好感度高的時候
...

我就是因为简体版的资料片没有办法打出跟少爷的结局,才一怒之下把资料片给删了,重新装了明3跟补丁,就是为了保留跟少爷在一起的机会啊……我抛弃了小桑,怡青,纱雪,小狗亚,聆香……
对啊,我就是因为纪翔才跑去买明3玩,看了一张他的CG,就立刻第二天买来玩,一边玩自己一边偷笑,眼睛一直冒心型的泡泡~~~~~~~
我也是啊,有一轮狠狠心下来没签纪翔,然后在19号酒馆里打转的时候看见他,很自然的跑上去说话,结果他说不让我再围着他,他不会把隐私告诉我的!心痛啊!所以……以后再没狠下心来了……
夕烟 发表于 2008-3-31 14:00

我为了打礼物没有签纪翔 后来也是见到他狂跟他说话 结果甩我一句不会把隐私告诉我 啊 气呀!!  后来决定了!!带着纪翔打礼物~~不就是辛苦点再多玩几轮吗,不能再让你不理我了!!
很喜欢他,是这边人心目中的“白”马王子吗!!!可是dark还是蛮好笑的,tan比较好
纪帅美~人美歌美作品也美,不签他真是没天理~每轮都是不小心让他拿太多奖了,对其它艺人实在是不公平呀不公平,害得我随时愧疚并快乐着,哈哈哈
moon是新人啊!!欢迎!!!
大家都是喜欢纪帅的同好!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里