搜索
楼主: 卡城娜娜

为什么同性恋情大行其道!

小金子在我眼里就是个直男,很奇怪怎么官方还是把他和纪翔配在一起了~
现在很多腐女出自真心或者玩笑地会把男男之间的友情故意看做是BL的也绝不在少数!
这个帖子里其实还是有很多人潜意识里看不起BL的吧~其实明志里那几个有BL特质或者倾向的男生从性格到RP都相当不错的~刚才从隔壁某张帖子过来,看到BG向某人的恶劣之后,更有这样的感触~
就算是双性恋,金皓薰也不会因此就成了所谓的“逆子”,更何况明3里的金老爷子比想象中更开明,他的病,是被SD气出来的,而非儿子的性向~

喜欢就促发剧情 不喜欢就回避咯 反正各取所需 [em09] [em09]
原帖由 晨轩 于 2008-1-23 15:32 发表
汗,难道BL和同性恋所指的内容有区别吗.....[em12]

真正的男同性戀愛情通常很短暫 , 只有上和不上 , 沒有永遠(通常啊我是說通常)
看對眼了 , 不用30分鐘就可以上了 , 不需要蘊釀什麼感情 , 這是男人的動物性驅使

而boylove這種東西是存在在女生的幻想中
女人的動物性是沒有love什麼都不行 , 要H還要有氣氛還要先交往一段時間(通常啊我是說通常)
所以女人幻想的男同性戀才是BL , 但BL不等於男同性戀
……

这个主题,再次让我回想起第一次看到甜蜜希图那张图时自己受到的打击……

[em12] 我觉得我自己兼容性算强了,什么BLGL随便这世界怎么腐去反正画面好剧情好我就看看了就忘……

但是这种事情发生到我家阿奇身上时,

多少还是有点想打开制作人脑袋检查其回路的冲动的……[em01]

我想我对BL什么的还算无所谓[em07] ,只是受不了最爱的阿奇性格人设完全变调吧……反正人设是NPC定的,制作小组大概想怎么捏就怎么捏,这就是面包师与吃面包的人的权力区别……………………

不要管我,让我一边黑暗郁闷去[em23]
原帖由 ppstartpp 于 2008-2-13 10:44 发表
……

这个主题,再次让我回想起第一次看到甜蜜希图那张图时自己受到的打击……

[em12] 我觉得我自己兼容性算强了,什么BLGL随便这世界怎么腐去反正画面好剧情好我就看看了就忘……

但是这种事情发生到我家阿 ...

[em15] 同意……
我對和希喜歡子奇無意義
畢竟一開始出場就是這麼設定的
從銀色裡和希就對子奇有這強烈的意識(……)
但子奇會回應和希——
在玩過甜蜜之前還好[em08]
但雲芊和子奇的結局打通後
就很難想像了[em20]

(還有子奇和天晴
看到這個CP的美麗同人圖非常讚賞
不過要說理解這個CP,好難好難啊[em27] )
头像被屏蔽
伦家素腐女一枚的说...偶就超爱BL滴...BL有什么不好...都是爱情,只是爱上的偏巧素同性而已...再说了看到两枚帅哥在一起多养眼啊~不喜欢就不要触发咯~超萌子奇和席这对的~虽然偶还是偏好让子奇跟芊芊多一点~~
要我说,希奇那段,都得怨小拽~开始文艺只是想找个旗鼓相当的音乐朋友+竞争对手,可惜小拽不给他这个机会,不给也就算了,每次还要对着文艺骂一堆话~文艺是谁啊,文艺的想法跟一般人不一样的,文艺的脑子里是充满星星月亮蔷薇秋草蝴蝶潮汐的,于是就很自然地把小拽的态度理解成了欲擒故纵、欲拒还迎~更何况小拽本来就是个别扭的孩子啊,小金子还要在星光里发布“你一定不相信”的那个BL伪(?)新闻~再加上心理暗示的作用,他、他就以为自己爱上小拽、小拽也爱上他了~
从文艺的前两段情感和与“我”的互动来看,其实大多数时候,他还是个直的,只是很长的一段时间内,他不相信爱情~
其实,在我看来,不管文艺是弯的直的都不要紧,只要他高兴就好~
原帖由 贾志皓 于 2008-2-13 14:10 发表
要我说,希奇那段,都得怨小拽~开始文艺只是想找个旗鼓相当的音乐朋友+竞争对手,可惜小拽不给他这个机会,不给也就算了,每次还要对着文艺骂一堆话~文艺是谁啊,文艺的想法跟一般人不一样的,文艺的脑子里是充满星星月亮蔷薇秋草蝴蝶潮汐的,于是就很自然地把小拽的态度理解成了欲擒故纵、欲拒还迎~

笑喷。分析得好。
其实两个人都是好孩子,大家就别难为他们了。
话说这帖怎么又被顶上来了……||
原帖由 贾志皓 于 2008-2-13 14:10 发表
其实,在我看来,不管文艺是弯的直的都不要紧,只要他高兴就好~

人家也是哟~

有点想不通,为什么希奇交往后还是都可以被杜MM约出去???
吉祥就不会,都是"和皓薰有约了".

感觉希奇的发展有点为了希奇而希奇~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里