搜索
楼主: yuya

【甜蜜通告】甜蜜中容易获奖的通告

話說我覺得學長也很愛搶獎啊。。。。
我玩了一輪就他獎最多。。。還害城管沒達到天王稱號XD。。。
多谢各位帮助阿!等到回国我一定试试
获不获奖到底是怎么做标准?完美度,难度,还是属性?
第二年 慕容少爷
金星奖-仪态有700四星(冰夫人.好棒购物.史美乐)以上的就会得奖
最佳主持人-电脑XXX
戏剧拼不过双职情人跟状元郎
金曲奖-四颗星以上素质又有达到...几乎都能拿到
不过团体...有时候会被马利安抢走
这个拿奖绝对不是靠实力的,纯粹运气……
第一年就这样过去了,别说获奖了,一个都没入围。。。
通告都是2、3个星的,没去SL,能怪我吗~
;_  ;
(就怪你~就怪你~)
好东西啊。。。。不过其实杜MM的话拍什么都会出现抢奖的状况= =果然是传说中的高智商千金大小姐么。。。
记得好像史蒂芬创作的5星的音乐都很容易获奖,尤其那首没有雪的耶诞节。貌似是这首……
电影还有生命之树(大宇宙)几次都击败了我的落日,广告嘛,伦敦的广告得奖率很高,尤其是化妆品类的,基本能拿奖
哇哇...
發現了這個號帖子...
真的希望吧周MM和黎天王的獎搶走!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里