搜索
楼主: 小象崖

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(二)《梧桐雨之秋》(102圖)…

不喜欢这个家伙····
没有黎华那么有型
为什么拿他和黎比我也说不上
对待女人那种让人郁闷的感觉很象
看完第一辑看第二辑~
DD啊~你叫我说什么好捏~
别扭的样子真可爱啊啊~
话说那张演唱会,额真是寒了一下。。。。。。
DNS真是恋弟加超级工作狂。。。暗暗。。。额是不会选这样的男朋友的,对他么大爱
事业心极强,但还是个内心温柔的人啦。。
还是又让人喜欢的地方滴,何况人还那么帅。。。[em04]

PS:不喜欢头上长角角的那个造型。。
丹尼斯對工作真的好認真的哦~~~[em11]
而且好愛弟弟的哦~~~
真是個好哥哥的呢
丹尼斯恋弟情节好严重啊!和女主约会的时候一直提起弟弟,
真是十分重视自己的弟弟!
他不喜歡說謊...那到底是怎麼了= =
不讓女主角跟著他...但是...他不著痕跡的關心女主角...真的很令人感動[em05]
- -[em27] 真有个性闹。期待他对于女主角的告白。
期待后面甜甜的约会。- -
挖 他怎么老皱眉头
唉,终于把一个系列的大丹都购买了,可以感受到好感度增加之后大丹反映的变化,大丹,我爱你~~~~~~~~[em02]
我受不了,已拖人在香港帮我买甜蜜了,不能再等简体版了[em06] [em06]
为什么我们这里审核那么麻烦啊
我的甜蜜啊~我的大爱[em02]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里