搜索
楼主: 小象崖

【明3甜蜜初始檔】資金、屬性、衣服、物品、虛弱的黎華(??)一應俱全XD~

火... [复制链接]
是不是只用那个压缩文件压缩了放到SAVE里,可是我进游戏怎么没看到啊?急。。。谁能帮我
收了收了~
谢谢~~~
回去试一下,哈`

是解壓縮之後放到save裡XD~

而且我記得為了不覆蓋大家的存檔
我把這個檔的編號修改的比較靠後

所以使用時可以適當修改
比如修改成Story0012
它就會出現在前幾頁

如果進遊戲沒看到,就一直往後翻吧orz……
終於找到啦``````````````````````

评分

桃子 -1 水分太大,需要充实帖子内容

实在是很H阿。。。。。谢谢阿

桃子(2008-12-24 18:17): 汗,什么是很H。。。  发表于 2008-12-24 12:58
可怜的黎华~~~谁叫你风头太盛
..............................

评分

桃子 -1 水分太大,需要充实帖子内容

謝謝阿~真好用!!!
这个我就不客气的收了,免得奔跑,不过后期钱几乎不是主要的问题了~唉唉
太好了,終於可以擺脫某天王搶我的獎啦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里