搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜心得】刚刚追到丹尼斯,写一下流程~ by 起名字好难N

到底是多久才可以约他啊。。。看攻略说劝他珍惜眼前人后应该就算是分手了吧
但是下面直接约他他还是说什么有女朋友的人了。好像必须要等到第二年情人节左右。。。汗

我一直按大大的心得!! 很好呢! 感謝啊~~~~~!!!

另, 剛剛過了情人節!! 在隔周的餐廳約會遇上選項@@
雖然不知道是不是很多大大都知道了... 但是還是很想分享一下XD
就是那個攻略4-2那個!

登录/注册后可看大图

這個@@==>
4-2.這個話題到此結束吧!(友好度上升)
時間:4-1中約定的日期
概要:吃著高級料理,心裡卻想著丹尼斯煮的平淡食物,這也算是一種幸福吧!

別扭的丹尼斯XD

评分

被子 + 1 感谢~

我觉得丹尼斯比上代有形多了
到底是多久才可以约他啊。。。看攻略说劝他珍惜眼前人后应该就算是分手了吧
但是下面直接约他他还是说什么有女朋友的人了。好像必须要等到第二年情人节左右。。。汗
adophi 发表于 2008-12-14 13:27

我有一次成功跟他过了第二年的情人节。。把甜蜜模式打开 在第一年12月底或者第二年1月初就可以跟他约会了(可能也跟好感度有关?多送他礼物吧),这样情人节他就会出来邀了
楼大~为什么触发不了 舞台劇排練結束並公演之后的一個星期内,丹尼斯會出來說終於圓滿結束了,對話選擇“我跳脫不出來”。这个剧情呢?
我用的舞台剧是自己创作的 前面的剧情都有触发~情人节CG图也有~票房也足够
恩,阿丹啊,记得玩明三SD回归的时候,几乎每次和他讲话都是被骂,总之态度很恶劣,当时就想要不是为了S美人,我才不要受这份窝囊气呢.
跟他的结局好难啊
话说丹尼斯每次出场音乐必然哀伤,这让我很无奈,和他在一起谁高兴地起来啊~
而且……我也没追过他,每次决定追他时,又因为S美人的出现而100%动摇,转向弟弟的怀抱。还是SDF好啊~
我要吐血了……好不容易打出吻戏……却在记者要来问的时候出现游戏自动退出的问题!!啊啊啊啊!!难道丹尼斯的剧情我就这样无法继续吗!!!
现在正在追丹尼斯中,攻略很实用啊~谢谢分享啦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里