搜索
楼主: 小象崖

【2008,01,09】 甜蜜樂章(繁體中文版)更新說明檔

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-9 17:25 发表
汗结婚图看不了是因为约会次数不够么,貌似本来50次的约会次数就太多了快点改掉吧,约人约到吐血

的確是
玩的時候不是享受
簡直是折磨啊
不停的要點擊著約他約他千萬別忘記約他少約了他[em01]
阿,我现在正在更新,好慢[em06] [em06] 阿,我的本本[em16] [em16]
对啊……看着约会次数真的很想大叫……你时间都哪里来的啊啊啊啊啊~~~~~~~~~!
尤其是慕容同学……每次约他都要读档……郁闷。。。
原帖由 祝福 于 2008-1-9 18:13 发表
对啊……看着约会次数真的很想大叫……你时间都哪里来的啊啊啊啊啊~~~~~~~~~!
尤其是慕容同学……每次约他都要读档……郁闷。。。

沒錯
我剛剛追過慕容
每次約會他
RP不順的時候要讀取五六次才能約得到[em19]
(而且偶爾還要委屈求全更換地點……
慕容就只有商店街购物中心还有高级餐厅约会的成功率高点。。不过RP起来约哪都说压力大。。。XD幸好他不的结局CG不要求约会数,不然绝对是折磨人之最
汗....原来还可以靠SL大法重新约和希啊....
我每次被他拒绝了都很乖的下周再约....[em15]
浪费我多少时间啊.....
话说有次我约他去植物园,普通约会居然听到好感增加的声音呢.....不知道各位有遇到过么?
原帖由 xixiohoh 于 2008-1-9 18:20 发表
慕容就只有商店街购物中心还有高级餐厅约会的成功率高点。。不过RP起来约哪都说压力大。。。XD幸好他不的结局CG不要求约会数,不然绝对是折磨人之最

我相反&
我是不停SL去高級餐廳才行
植物園的成功率對於我相對高
(但也是早期,後期不曉得)
還有月光海灘對於我 的成功率高
原帖由 athenash 于 2008-1-9 18:29 发表
汗....原来还可以靠SL大法重新约和希啊....
我每次被他拒绝了都很乖的下周再约....[em15]
浪费我多少时间啊.....
话说有次我约他去植物园,普通约会居然听到好感增加的声音呢.....不知道各位有遇到过么?

對啊[em20] ……
第一次被他拒絕我就掀桌:
老子家世不輸你!你拽P啊[em28]  (咳咳,望天,我是沒有形象可言的)!

然後就我SL我SL我SL
結果一試……
人家竟然乖乖同意了……[em20]
原帖由 xixiohoh 于 2008-1-9 17:34 发表
是没送他们喜欢的礼物吗?学长要求10个,史蒂芬要20个吧
我都是GM8改一堆出来拼命塞给他们的
不过他们多数喜欢尼罗河之水所以平时减压就够数了

按道理来说应该是够了,尤其是追小史时我都有注意到送礼物的事
就算之前没有,我在最后一个星期狂塞给他了11个礼物,加上之前应该不会少,总会有20个了吧..

我现在在想,难道要分批次送才可以?难道一个星期送N件都只算做一件?[em15]
死甜蜜!
学长、娘娘、子奇我都卡在这次的更新修正处。
恨死我了
我三轮游戏一次也没嫁出去。
前两次连交往都没人要啊。5555~~~~÷

更新后压力、疲劳锁定无法用了。我一周上新闻晕倒好几次。
哈哈~和DNS合作一周戏剧嘛~全满。结果还被DNS大人骂……
偶修改了9999瓶大宇啤酒,每周每人连吹三瓶,然后开工~
SD和吉祥加女猪都很喜欢啤酒哦~~
醉醺醺的公司~~~

話說這次的更新檔似乎把幾乎所有的BUG都修正了啊...
寰宇修正BUG的速度堪稱一絕啊...[em27]
剩餘的新物品一類估計都是等資料片的了...
畢竟對現在的劇情無影響...
多少大陸玩家就翹首企盼BUG的修正完畢啊.~~[em16]
BUG的結束可以算是簡體版面市的開頭了...[em19]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里