搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

原帖由 aanan 于 2008-1-10 15:57 发表: O% o9 J" X3 O5 N) a% l
임맹순 可不可以不要咳了? 說 (3:39 PM):
+ n& p  ]7 L) }+ V' z  a蘭詞~~9 w. m/ Z& _, H8 i' K
Juliet 說 (3:39 PM):6 c% i+ H, |5 f1 E
嗯?3 }( f& ?7 w7 @* h3 t
임맹순 可不可以不要咳了? 說 (3:39 PM):' P. f1 p( ^! `0 W" x( q
那個戀愛最終章有可能加印嗎?/ @2 E  k. l! N. u
Juliet 說 (3:43 PM) ...
# [' C2 C" J9 Y1 |% a* B  Y* G

/ {9 w6 X" ]) q; i啊啊啊…………小孟姐,我太爱爱爱你了…………[em05] & T. s5 Y" G; o- ]! j  d! K+ F3 G
虽然不能加印很可惜,但3、4月出新刊的消息还是很令人振奋。[em02]
* x1 R6 I- `$ |5 g4 O4 K不过海运很容易丢,每次从日本海运书,10有8次都折到角,速度又超慢 ,所以宁愿加点钱空运(SAL其实也很好的)。[em09] . _* h- M8 y  v, T2 y4 c% Z7 T
话说水遥大姐为什么一直说希奇是冷门?……我觉得不算太冷啊……(虽然也不算热)……。 [em20] % Q: T* K3 {) g* O' N
谢谢小孟姐帮忙去问,爱心送上。[em05]
原帖由 雲間に月 于 2008-1-10 18:30 发表. |! t5 C% y( i" A- g0 y
话说水遥大姐为什么一直说希奇是冷门?……我觉得不算太冷啊……(虽然也不算热)……。

1 @2 x7 p) D7 @9 ?3 R; s7 _) ]- V" k# m7 x  V# \
她說她下次要寫的配對很冷門.....* s( ~& u6 r- Y2 W" S% @6 o
不是希奇很冷門啊[em08], E' r0 Y, B9 V% E( L7 i5 e

2 k$ ^+ s, X  ], M5 x. W3 M# n) L$ r7 G$ [1 [3 r- A8 J; w
下次要寫誰呢?
) U% G+ m3 Q  n- S  g
5 G1 q9 I9 x2 C1 L" v1 p* s4 `$ e1 E% }* Y( n7 P5 |* v7 c
我要賣關子....
9 W% _9 o# L' T/ @- |0 pㄟ...
- t/ V$ |4 C) a0 M; Z  N0 G開一點門縫....; c5 U) {( F  j& u

% B) F( M4 t8 A7 R9 t, ?  }
0 x: Q2 B' f& c
7 u; D) g. V  G7 u; a1 O
4 C2 q9 i" m' y0 w* F) k是...
4 \3 Y4 t5 a3 S, ~. z0 s* f( |/ O; H( v+ M
9 c+ Q$ b+ v/ J5 O" m

9 k) C& [* D1 [- [% z5 v# \* cBL
哪里可以看《恋爱最终章》~! A* I# p8 O1 ]% G8 o
小孟姐,有电子版的传我一份也行啊~
沒有電子版的.....
: `5 u5 `% V! e除非有人很閒把它一個字一個字打出來[em15]
冲到你上次给我看的某网站上复制粘贴行不行呢~
那網站上的文章不是《恋爱最终章》[em15]
原帖由 aanan 于 2008-1-11 21:05 发表  Q3 L" y) V1 V4 O
那網站上的文章不是《恋爱最终章》[em15]

1 Z( F1 T8 }5 H+ K3 G兰词N久不上MSN的说(其实我也好久没上了)~. G& W% v" N8 V. s
真想问她要文文看啊~
她每天都有上啊
( A( O+ K  ]% h$ \: ]7 h上班時間都在喔![em08]
小孟姐啊我想你了~~[em16] . ?- G+ ^5 x0 i# w" k
话说人家也想看……重点当然是我家和希……[em02]
预订期大概会早多少时间呢?
/ O- D: I7 {& [) _( S' L' c% \新刊不一定要冷门的cp,可以就王道写些别的故事啊啊啊,比如说这本重点放在了稀奇上。。。下本可以换个重点到别的CP的样子[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里