搜索
楼主: 不惜

最近很喜欢阿联,所以把他培养成天王

說到這個ㄅ
不懂為啥米明三系列的男生
只要穿襯衫的
幾乎沒有一個人會把扣子扣好.....[em15]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 13:55 发表
說到這個ㄅ
不懂為啥米明三系列的男生
只要穿襯衫的
幾乎沒有一個人會把扣子扣好.....[em15]

因為很想露
又不好意思全脫掉
於是就利用襯衫的隨性味道而半露不露

登录/注册后可看大图

哇~很少看到佳人的注音文捏~[em13]
但是為啥紀帥和克大都沒有胸毛?
照理講中東人毛應該很多.....
完全沒有愛[em12]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 14:26 发表
但是為啥紀帥和克大都沒有胸毛?
照理講中東人毛應該很多.....
完全沒有愛[em12]

皮膚黝黑的大叔沒問題
但皮膚黝黑的帥哥都很介意自己的胸毛的[em09]
所以穆勒兄弟都會驚喜剃掉哦[em08]

不然皓薰和史蒂芬常會念:好癢啊[em09] (毆!!!!!!!!!!!!!!!!)
可是剃掉會不會更癢啊?
短短的.......
躺起來很不舒服吧?

幕兄弟 : 並沒有人想抱你 , 別想太多[em28]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 14:41 发表
可是剃掉會不會更癢啊?
短短的.......
躺起來很不舒服吧?

幕兄弟 : 並沒有人想抱你 , 別想太多[em28]

[em08] 話題越來越XX了……
相公賈沒問題
但不知道nico姊能不能習慣
nico姊可素很BG向的說[em09]  
(溫柔的nico姊!讓我再次飛撲妳吧~~我和佳人組團去手兜玩[em08] )
可是明年應該全大陸的觀光客都很多吧?

謎 : 沒人跟你說要明年去

因為我被老外的毛嚇到過所以反應比較激烈點........[em20]
手兜欢迎乃们。。
这音发的,我好不习惯的说。
[em05]
说实话 台湾姚明的知名度高过任何一个内地体育明星。包括娱乐明星。
台湾真是篮球家园
z最近我也把方若琦改成了黑涩会的鬼鬼[em02] [em02] [em02]
玩出俩艺能天王了。第二回娶了朱莉,这个弟弟的平衡性不大好,不比陈楚生,老是贵公子。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里