搜索
楼主: 我是wing

为什么甜蜜撮合了纪薰、希奇却不撮合克史??

原帖由 拉普拉斯 于 2007-12-30 01:34 发表
其实我真快觉得这游戏变BL游戏了,吉祥和小金、子奇和小希、吉祥他哥和小丹哒弟弟、亚亚和黑道大哥、或者主仆也可以,再让吉祥、小金和亚亚搞个三角恋、又或者让黎天王和小关在一起(额,这对是我乱配的,各位小丝丝 ...

你也觉得这三只很有qian潜质啊,偶看卫亚宝宝对小金就很暧昧,说起话来偶还以为他暗恋小金呢!
{吉祥:小刺猬是我的!卫亚你给我滚蛋![em28]}

另,偶一点也不觉得杨MM有人气,毕竟没有史蒂芬那么我见尤怜,偶不喜欢SD,但对小史还是一看就头晕[em09]。
[em18]

我萌主仆啊,那些暧昧的话是正常人说的么?
所以一定有YY啦,希望明4可以达成心愿! [em02]
[em09] 希奇的CG超级有爱啊……让我在纪翔线破碎的心又重新复活并且怦怦直跳了……
至于克史……不是特别有爱……我总觉得丹尼斯不会轻易交出弟弟的……汗。[em12]
原帖由 miomio 于 2007-12-30 11:00 发表
杨MM人气很高啊???[em10]
偶对她真是一点好感都么有啊.........(喜欢的表砸偶...),话说小史比杨MM漂亮多了各......
还是期待资料片吧....貌似偶玩这游戏真的不大想追他们...,做红娘的感觉不错啊~~~[em13]

是滿高的...
不然也不回再次出現在甜蜜中擔當引導人的角色...[em20]
至于小史.~
偶有私心.~
小史是偶Di.!!!!(眾人:PIA飛.!!!!![em28] )
克史大爱啊~只能自我安慰是大宇正在开发中[em06]
原帖由 yayou 于 2007-12-30 09:54 发表
[em11] 比起希奇偶更喜欢主仆的说,(为啥?主仆这题材难道不狗血么[em11] )至于史蒂芬么,虽然偶很想他BL,但是一点也不萌克史,史美人应该有更好的归属,小攻全心全意只爱他一个[em11] [em11] 何必和杨姑娘争风吃醋 ...

完全同啊
主仆啊主仆[em06] 还有小史偶多么想找个英俊潇洒风流多情深情专一的男人来爱~~~护他啊[em27]
原帖由 魔莎莉娜 于 2007-12-30 13:12 发表
估计大宇在坚持适度原则。
主仆都已经圆满了,没什么好撮合的了(你、你、还有你们!难道又要整出来个第三者或者黑社会火拼事件让言颢继续受苦吗~~?

MM啊~~~
为啥非要火拼捏??~
少纬那头猪还迟钝得要命!!!(迷:你这样说不怕言颢生气?!)
起码来张少纬kiss言颢的CG~!![em02] [em04] [em05]
然后深情款款滴说:言颢......我终于明白了......我会让你守护我一辈子![em29] [em12] (迷又一次:--|||老土!)
反正就是不够啦!!不够!![em13]
克史主仆我都想要!
我还想劈腿阿克和杨小姐呢~
有需求,就会有市场,大家如果都极力要求,说不定下部资料片就能撮合了阿,呵呵,那么多年都有明志系列的陪伴,希望大宇能够一直继续下去~~~
lz我和你想法一样!!
那曾经HLL的萌到了我的史蒂芬和克列斯的CG啊!!!
好萌~~
好暧昧~~
好相衬~~~
啊~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里