搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜的禁斷數據?】看板上寫著S SM BL XL GL 金紀.金芊(1圖)

那个XL是什么意思? ??? 还有就是S 是指什么啊?
看到FF小妹妹了= =+...

话说。。XL是什么..。。。。。。。。。
我比较好奇那个[アニメ化]的事,是动画化吗?那么强大??明志出动画??

{截圖}暈。。NPC的數據調查?

登录/注册后可看大图

不知道大家發現過這個沒有?如果發現,就算了。
我是這次重玩甜蜜才發現的。。。
真的很奇怪啊!!大家應該能看出來,這是在唱片公司,為什麼會出現這個數據呢。。
O(∩_∩)O哈哈~而且看看內容真的很搞笑呢!!還是喜歡BL的人多啊!!
上面還有些金紀,第二個看起來像金芊。。。不會吧。。。
當然連SM也有。。我真是五體投地了

不知道大家發現過這個沒有?如果發現,就算了。
我是這次重玩甜蜜才發現的。。。
真的很奇怪啊!!大家應該能看出來,這是在唱片公司,為什麼會 ...
yueyue 发表于 2009-4-23 08:36

哈哈

__     __      
           /  \~~~/  \   
     ,----(     ..    )
    /      \__     __/   
   /|         (\  |(
  ^ \   /___\  /\ |   
     |__|   |__|-" 的帖子有讨论过这个图的说:

【甜蜜的禁斷數據?】看板上寫著S SM BL XL GL 金紀.金芊(1圖)

(过一会儿再合并)
不愧是大叔啊!!小象崖已經發現了。。那就麻煩大叔你合併咯。。。
竟然他們不知道S和XL什麽意思!!O(∩_∩)O哈哈~
(其實我也不知道。。不過想能想到而已。。。)

我覺得應該只是惡搞(冷笑話;台式幽默;沒有規則的聯想)
我在猜:
如果BL跟GL 會想接個"甚麼"L
B代表boy G代表G
所以想到X代表"某個性別" ("不表明";如:梨花是黎X跟X華的合體)
接著XL會想到是尺寸的一種:extra large
想到尺寸就想到S (small)跟 M(medium)
然後又聯想到SM(Sadism & Masochism)

有好多地方我想拿放大鏡看
都無法看清楚(廢話!)
這寫小心思讓遊戲變得更有趣!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里