搜索
楼主: startlove

恭喜大家,M迷雪那里终于到货了哦

实践证明(推眼镜状) 选迷雪姐是明智的!!!!!!!!!![em08]
冒个泡  [em01]
迷雪MM 真的比较辛苦啊~!不过,偶现在也真的好想快点收到甜蜜~!!看了那么多的帖子,知道我们的选择没有错~!女神袍万岁,甜蜜万岁~
迷雪MM,万分感谢了~![em16]
话说从香港寄来的甜蜜关是过海关就用了两天,从台湾寄来的恐怕更慢了
原帖由 yield1988 于 2007-12-23 13:18 发表
话说从香港寄来的甜蜜关是过海关就用了两天,从台湾寄来的恐怕更慢了

早就已经过了台湾海关了呢,现在大多已经在派往玩家手中的路上了
刚才去问了迷雪MM,说是已经发货了,但是从广州到北京还要交一次快递费用,货到的时候付[em20]
原来之前那50元是从台湾到广州的快递费[em07]
恩,我的是今天下午发的,最迟星期三能到~~~~~
我等~~~~~~[em06]
这几天光看那些截图我就已经荡漾得不行鸟[em04]
望图止渴啊,望天
我是星期六发货的 = = 明天应该能到我手上。。。。。今晚是个失眠夜[em12]
原帖由 紫眸猫 于 2007-12-23 20:43 发表
我是星期六发货的 = = 明天应该能到我手上。。。。。今晚是个失眠夜[em12]

圣诞拿到游戏,真好~偶的是今天发的,望眼欲穿啊~[em16]
我是今晚上发的..身在四川竟然快递还要中途转一次..鬼知道我拿到游戏是什么时候了..[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里