搜索
楼主: aanan

您的图片已失效,请酌情修复

我觉得。。。像小姐这么没特色的艺人。。。若在现实中只能走偶像路线吧。。。。。或者性感?。。(她还素有资本的。。)
她的设定是大小姐。。。。除了大小姐还有其他的特点么。。。。还是说这就是身为主角的自觉?又可改造性?可以被玩家任意带入,改造成任何样子?走任何路线都没问题?
某种程度上和立翔很像。。。。。。远目。。。。
刚近来的时候,看到上半部分,感叹:“啊!女王!”
然后看到下半部分……
发现、真的很像美少女战士里的战斗服……
對耶!!
親這麼一說我也覺得像........[em30]
總之下半部我字己都冏到懶得結尾了.............Orz
所以貼在偶BLOG上的只有上半部[em08]
[em16] 啊啊啊啊啊!!!!好漂亮的杜小姐啊!!!!
身材比例真的好棒!!!!腿好长~~~~
感覺像黑暗般的女王。擁有n多男寵。
可昰。幹嘛就長著一張娃娃臉啊。[em22]
哇哦,很媚哦,,呵呵,比游戏里得好看内,支持楼主。。[em02] [em02]
怎麽親們都看到阿。。。難道我的電腦出問題了。。。看親們的評價這麽高。。。。我的心更加癢了[em26]
看不到看不到啊。。。
好像看好想看啊。。。楼大请来修复一下吧[em16]
沒辦法耶
因為自己沒有留底的說
改天再把這篇砍掉好了[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里