搜索
楼主: 弥生beta

原諒我又神經大條了——這次是關於馬智文的

崖只有要王大哥而已
可見你對崖了解不夠[em18]

皮兒
那張圖的人和背景分別是三個不同的人做的
最後再合到一起
我的眼里只有小孟姐啊~~~~~蹭啊蹭啊蹭~~~~[em08]
(某个男人:那我呢?我在你的哪儿?[em28] )
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-3 21:56 发表
我的眼里只有小孟姐啊~~~~~蹭啊蹭啊蹭~~~~[em08]
(某个男人:那我呢?我在你的哪儿?[em28] )

天小晴.....你敢说这句话.....活得不耐烦了,是不是???[em11]吉小祥~~快拖他出去XXXX[em29]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-3 21:50 发表
喜欢男人有错么?[em28]
(小象崖:没错没错。来来来,我们一起分享。[em08] )
pia~谁要和你一起分享~~~[em28]

只见天翔把明星志愿的一堆帅哥全部抱入怀中。。慌乱中,贺总、陈奕夫、路风之辈被推了出来。。 ...

[em27] 打的東西都沒了……
激情也沒了……
唉……

好吧!天翔表醬紫草率

登录/注册后可看大图

這些都有阿甘大大的兒子(好詭異……)你捨得麼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

……好吧,我知道你都捨得

登录/注册后可看大图
……

我就笑納好了[em08] ~~
正好我後宮還有個耳房[em08]

路風人其實很好,那麼就做門衛好了~~~~~
小夫人也非常好,那麼就做門房好了~~~~~

賀總麼…長成這樣……辟邪門神好了[em12] ……

不過!!
王大哥我是說什麼都不會撒手的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的
我的[em13] [em13] [em13]
似乎没人占着天王呦[em11]

于是皮儿就在天小侄推出众男人以及小崖紧贴老王的当口,稳稳地抱住天王咯[em09] [em09]

谁都别跟我抢,哈哈[em13] [em13]
原帖由 皮皮 于 2007-12-4 14:04 发表
似乎没人占着天王呦[em11]

于是皮儿就在天小侄推出众男人以及小崖紧贴老王的当口,稳稳地抱住天王咯[em09] [em09]

谁都别跟我抢,哈哈[em13] [em13]

[em08] 嘿嘿嘿丫彩不在,皮兒趕快撲倒黎華不要放手好啦~~

皮兒皮兒送的好吃的我吃光光了

登录/注册后可看大图

它們伴我度過了最最艱苦的補作業時光

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
(皮兒:那還不是統統被妳殘忍得吃到肚子裡了[em24] ……)

(我愛皮兒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!皮兒皮兒尊好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~~~)
哈哈,彩丫头似乎最近又不那么忙了的说,她有了小卫亚也够了把,嘿嘿。

吃的东西不就是要残忍地吃到肚子里面么,hoho,话说吊瓜子的皮儿你有没有一起吞进去阿[em11]
原帖由 皮皮 于 2007-12-4 14:18 发表
哈哈,彩丫头似乎最近又不那么忙了的说,她有了小卫亚也够了把,嘿嘿。

吃的东西不就是要残忍地吃到肚子里面么,hoho,话说吊瓜子的皮儿你有没有一起吞进去阿[em11]

沒有[em13] [em13] ~~~
我都是一口氣吞下去,然後把不能消化的吐出來[em23]
(但依然有一些些不是吐出來的[em20] ……是……………………………………被皮兒歐飛……)

(我愛皮兒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!皮兒皮兒尊好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~~~)

最愛天王的丫彩要是在考試完還不上來的話
她家天王的易主就是命中注定的了[em01] ~~
尤其是在皮兒皮兒晚上也能上網的大勢所趨下

登录/注册后可看大图
不会殴飞啦,因为我懒得时候也是那么吃的,不过不能在人前,因为吐的时候很丑,哈哈[em08]

不过不知道小孟姐有没有吃那个的说[em10]

晚上上略略是对我得极大考验啊,只要一上来一堆破烂事情都能抛在一边,之后便是无止境的水了[em09]
是說五香豆嗎[em10]
有吃 , 但是因為聽說客家人比較容易有蠶豆症所以不敢吃太多
配茶就更棒了!!!

那真的是台灣很難吃到的東西唷~~
就連餐桌上也很少見到蠶豆.....

馬大叔 :
我們家妮雯都不會下廚 , 大概分不清處那個是紅豆那個是蠶豆吧?

妮雯 :
家醜不可外揚.....[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里