搜索
楼主: lovebearmuse

我接通告从不看星级,有跟我一样的吗?

原帖由 晨轩 于 2007-11-15 15:22 发表
我和楼主差不多啦~~ 不过我不看星级最主要的原因是因为我通关了N次之后,才留意到通告上还有个星数之说````[em22]

一般我是按剧本和角色接片子的,我觉得旗下艺人性格等蛮适合剧本上这个角色的,就接![ ...

跟你一样撒。不过有人知道修改器哪下不?- -我自己玩得好累呢。
我接通告几乎是什么都不看的 拼命狂接
作为经纪人是不是有点不负责任阿 嘿嘿
我前期  天天跑出去看有没能接的通告 能接的都接!
  中期  能比较的都比较一遍 完了再看哪个最好!
  后期  哪都不去 专心的跟随纪翔~~   等他们来邀请~ 邀请也不一定接咧!

嘎嘎嘎  我是比较欠扁的
什麼都沒在看-.-
就只看屬性麻.....接到已經很好了~~ 但錢就是一直沒增加 ╤口╤
有時貪心的接了一堆的通告....這下好了~~違約金就是這樣子出現了
我一直觉得周大姐、王大哥忒不厚道——每次都挑星级低、无所闻的制作人上来。尤其是周大姐,每次上门都说一个——这是EAMI年度大作……,口胡,讲假话也不脸红。星级会致命的,一个不好,辛苦攒起来的人气到底。诸位胆子真大。
我也是耶,每次看到喜欢内容的通告管他几星都会接。。。。怪不得得奖这么难。。。
刚开始的时候很少看
能接到就不错了
有点小成就了,就试当的看一下
如果艺人刚好没有工作,就什么片子都接啦
我开始是不看,等到等级高了就只接4,5星的了
會看星級可是有時候還是會接看劇本的
畢竟有的劇本看大綱一整個很有感覺
會不自決覺得XXX好適合這個角色...
所以如果沒打算完天王天后/最好的幾個結局
就會一直SL看有哪些沒玩過的通告
先看星,后看剧本
艺人们混得好了后几乎就只看剧本了
这样。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里