搜索
楼主: 小象崖

【简体版甜蜜乐章最新消息】更新四位男主角身高对比图!更新至38图.

莫非繁简同时出来?
看来我们家纪帅还是老老实实的和小熏一起,不受诱惑阿!
本来想追,泪奔一下,顺便哀悼威威[em06]
原帖由 libraof 于 2007-11-11 21:14 发表
莫非繁简同时出来?
看来我们家纪帅还是老老实实的和小熏一起,不受诱惑阿!
本来想追,泪奔一下,顺便哀悼威威[em06]

我最怨念的是身高[em27] :

登录/注册后可看大图
......................
大受打击[em12]
学长竟然...仔细看,发现有一点点比例问题...不过也太一点点了吧...[em22]
好吧!男人!不是靠身高吃饭的!(不过艺人的话...[em07] )
爬上来,看了这些图,觉得杜老板和慕容公子很像兄弟。。亲生的兄弟[em08] (爬下)
那啥,咋觉得杜家大哥的形象...那发型配上那表情...像是黑帮组织的头目.....(莫打俺......先护着脸再说......)
还有哦,杨MM才大学毕业,怎么整的像30岁......进演艺圈?那小克呢?被抛弃了吗?...555,可怜的小克...费了半天劲还只是停留在绯闻阶段...[em17]

可怜的学长。。。。。。。你确实。。。这身高不说什么了饿。。。都有点想让我PASS了 - - 学长。。你在学校吃香。。演艺圈你要被PIA的。。。[em27]

PS:为什么我觉得学长和其他三个人站一起就那么别扭呢[em12]

原帖由 拉普拉斯 于 2007-11-11 01:39 发表

其实我玩明3就只玩了一个小纪和小金的,所以说[em08] 小金其实也 ...

同好!基本上千万不要让偶见到纪少的名字,要不偶是什么也不管也要把他拖回翱翔天际,
偏偏偶只要一看到吉祥,其他什么美人都看不见[em20],所以,,,,,,回家复习明3 去,

PS:再怨念一下,看上面的图,偶考虑要不要去当叛徒,起码SD和慕容没有让我那么失望,是不是不爱就不会期待,所以连带着也没有那么多的失望.
[em12] [em12] 看了身高对比图忽然对学长的身高无比怨念……
176虽然在现实生活中还好,但四个人这么站一排,未免看着也太……[em27] [em27]
不过也许是学长跑步很好吧……能跑的运动员通常都不会太高……这样的话也很衬学长的足球小将发型……(你在胡言乱语什么?!)
爬过来弱弱的问一句………………
结局图在哪里???
学长这么一比真的好矮………………
为什么我看到学长那造型就想到 越狱 中米帅的造型...........[em12]

登录/注册后可看大图
好喜欢米帅犀利的双色瞳孔啊[em02]
(迷:[em28] 殴!!这种衬衫穿法很常见.........!!)
[em15] 学者对不起了........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里