搜索
楼主: 薇兒

巴哈姆特即將開始預購

大半夜上来看这个帖子,大家都打算购哪个??
我都糊涂了[em22]
台版的这个与港版的有什么不同,港版的会比台版的慢出多久?
原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-2 00:13 发表
我怒了!!!!那个卖家居然给出了单游戏250 攻略90 邮费45的价格 疯掉了[em03]
不是特典吗 怎么分开卖呢 只有港版才是这样的呀 而且还说可以送杯垫 这个也是港版的
然后我就问她是台版还是港版
她说台版...[em1 ...

好貴唷~~[em15]
居然把它拆開賣.......
MM你還是再找一家吧..........
原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-2 00:13 发表
我怒了!!!!那个卖家居然给出了单游戏250 攻略90 邮费45的价格 疯掉了[em03]
不是特典吗 怎么分开卖呢 只有港版才是这样的呀 而且还说可以送杯垫 这个也是港版的
然后我就问她是台版还是港版
她说台版...[em1 ...

你说的是TB上的一个香港卖家开的链接吗?我去看了,还以为她的便宜呢,居然把攻略拆出来,好汗啊,而且还是台版的

台版的现在就3个人卖,大家都在哪里买的呀
港版也是19号上市 攻略和游戏可以分开卖 首批版本的赠品除了台版的那几样外还有个女主角的Q版杯垫

我现在在徘徊...到底要不要等港版...
原帖由 casity 于 2007-11-2 00:43 发表

你说的是TB上的一个香港卖家开的链接吗?我去看了,还以为她的便宜呢,居然把攻略拆出来,好汗啊,而且还是台版的

台版的现在就3个人卖,大家都在哪里买的呀

那3个人是不成立的(其实是一个人) 因为如果要买的话要在第一个链接里先拍下 付钱 交易成功后 等到东西到广东以后才能拍第二个链接
头像被屏蔽
原帖由 kelly215 于 2007-11-2 00:53 发表
我也在网上看了一个 350游戏+攻略(含运)~~
为什么买台版的也可以把游戏和攻略分开来卖??
好奇怪~难道他们卖的是港版的~却根我们讲是台版的??
晕死~~

我现在确定她卖的绝对是港版 我在环购网上看到了她一摸一样的版本 是港版的 价钱是港币188
头像被屏蔽
做下比较

台版:

「《明星志愿 3:甜蜜乐章》虚拟物件 诱惑女神晨袍」一件。  
「《明星志愿 3:甜蜜乐章》精美橡胶证件套」一个。  
「《明星志愿 3:甜蜜乐章》特典动画版海报」一张。

港版:

首批版本将额外附赠「女主角杯垫」及「证件套」
预定的话有特典动画版海报一张 (附海报筒) 及 虚拟物件 诱惑女神晨袍一件

价钱差不多的 只不过港版的攻略和游戏可以拆开卖
http://game.mingstar.net/bbs/vie ... =page%3D1#pid183558

去这个贴看吧 崖叔新开的专贴 有一些新的卖家链接 大家可以选择一下
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里