搜索

上班的惡趣味

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享~

[em13] [em13] [em13] 哇哈哈哈~~~~~~~

好可愛的大嬸啊
來和大叔相親的麼?

(佳人:妳的人生缺乏自信啊?)

惡趣味是我今天稀缺的東西
(黎瑞綺:不知道誰搞了那麼多kuso表情給我秀)

收藏收藏~~

原帖由 小象崖 于 2007-10-27 21:45 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

崖崖為啥米都是說"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "啊?
王大哥那帖也是[em26]

ps. 小魚看不到賀圖區一個月了
崖崖可以幫小魚看一下嗎?
原帖由 aanan 于 2007-10-27 21:52 发表

崖崖為啥米都是說"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "啊?

怕丟了沙發啊!
佳人沙發可難得了![em06] [em06]

不會啊??非星不是人人都能看到的麼??[em30]
原帖由 小象崖 于 2007-10-27 22:07 发表

怕丟了沙發啊!
佳人沙發可難得了![em06] [em06]

不會啊??非星不是人人都能看到的麼??[em30]

啊...
是賀圖區
不是非星喔~~~

好像ps區和賀圖區會有點抵觸?
美人啊~==[em05] (众:你去死。。。[em12] )。。。额。。。被扣分了啊。。。。汗、、、于是说、、、对着这么有爱的大婶说不出一堆话的确是我的错。。。。美大婶原谅我。。。[em19]

评分

zhici -2 您的帖子内容过于简单!请充实内文使之言之

大嬸
這裡沒一把五元的菜可買
去找那位蘇部長買喔
原帖由 薇兒 于 2007-10-27 22:50 发表
大嬸
這裡沒一把五元的菜可買
去找那位蘇部長買喔

嬸 : 人家可是檳榔西屍來的.....[em09]
你沒瞧見人家身材火辣嗎?
前凸後翹的......
只是大了一號罷了

菜 ? 一把五塊嗎 ? 那香菜呢 ?   (毆!!!)
蘇部長 : 我想應該不會有人買一把香菜去炒....
(眾 : [em17] )

樓上的luoluo妹妹.......
麻煩您回帖可以多幾個字嗎?
一定要我傳愛的小短信給你你才願意多寫幾個字嗎?[em27]
=。=喵。。。咱对着美大婶没话说了啊~~。。。这就叫无声胜有声?[em20] 。。。美大婶很美哩。。。咱爱美大婶。。。[em29] 。。。特别是猩猩样的鼻孔。。。[em08] --现在的娃都爱挖鼻孔啊。。。很好,很猥琐。。。我喜欢。。。。--
原帖由 aanan 于 2007-10-27 22:56 发表

嬸 : 人家可是檳榔西屍來的.....[em09]
你沒瞧見人家身材火辣嗎?
前凸後翹的......
只是大了一號罷了

菜 ? 一把五塊嗎 ? 那香菜呢 ?   (毆!!!)
蘇部長 : 我想應該不會有人買一把香菜去炒....
(眾 : [em ...

人家很愛香菜
吃大腸麵線一定要加很多很多香菜
但現在一把香菜可以買好幾碗麵線啊!!!!

[em09] 果然前凸後翹
去跟那個叫什麼的
(因為吸毒被勒戒的女藝人是誰啊?某金馬獎還穿件超V字型禮服出現的那個)
借她的禮服穿
包妳迷死猥瑣大叔啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里