搜索
楼主: wangwenjun

角落の爱情 [完整版](已评分)

看了這麼多的男主角...就喜歡這種大家都有好結果的文章+ D. O+ [0 t% s- R# e
這樣很有皆大歡喜的感覺ㄋㄟ
这是根据交际花的结局写的吧~~~~~~~~
我也很喜欢童童那篇!很温馨!) S9 u3 M# Y) S( Z) O# U
黎华篇也很感动“一直到你不再爱我的那一天”这句话真棒!
每篇中若绮的性格都不一样,应该不是同一个人,且除了欧凯文篇,都不切 角落的爱情 这个题。2 q" K) _3 F5 _7 C

1 k6 ?1 k7 j8 d4 l  X; c我觉得其实分做几个单独的故事,或者叫个什么系列也好,总之,独立成文更好些。
3 x, H& h8 p+ e- t; I) q  O5 N- V1 A3 K" U$ o. ]  D
一直觉得童童是轻佻但并不放荡的人呢。虽然也一并寂寞着,却掩饰得极好极好。SO,喜欢童的故事。
这个童童虽然色是色了点,可是很可爱呢。楼主可以把这些文章都分开,用不同的标题发贴呀,发在一起我一开头都没看出来,觉得思维好混乱呢。不过每篇都很不错哟。
每个故事都可以无限放大,最喜欢童的那篇,酷酷的,但很可爱
还是最喜欢童童那篇~(不过为什么没有关关?)
' a# E/ R. N* r8 D+ l+ h低调的温柔~
黎华是浪漫的男友,王大哥是安稳的伴侣,立翔是贴心的爱人,凯文是温柔的依靠。个人看法。小童是……啥呢?
$ F# [6 e5 W! h7 U' j写得很清新简约。$ X3 a: t& z+ ]4 N$ x# P3 b
我郁闷地问句,为什么没有关关~[em16]

回复 #1 wangwenjun 的帖子

为什么没有关关啊!遗憾啊!LZ这么好的文笔……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里