搜索
楼主: aanan

公告

原帖由 maiko 于 2007-8-13 10:11 发表

[em26]不要搬到水区哦~~偶看不 ...

水区的入口比较隐蔽,偶也折腾了好久才发现那个链接的[em15]
原帖由 蔷薇十文字 于 2007-8-14 12:56 发表

水区的入口比较隐蔽,偶也折腾了好久才发现那个链接的[em15]

水區是管理員手動開放的....

不過這邊要禁的東西水區也要禁 , 所以不會把圖搬過去的
原帖由 茶。 于 2007-8-13 10:24 发表
望天……河蟹社会T   T
不会真的连Kiss也算了TAT?

看了薔薇板主貼的網址
http://www.whhost.cn/news/nws_dtl.asp?nid=10000327

連"美少女"和"泳裝"也算.....
我人生中最大的兩個樂趣......[em18]

反正全略略最有問題的人是我 , 大家都會過關的

新增----盜圖文者

請尊重原創!!!

為保護原創作者
如有將本版面圖文盜用至任何地方情形
將刪除該ID所有文章及禁止發文!!
請務必遵守!!

原帖由 aanan 于 2007-10-17 19:24 发表
請尊重原創!!!

為保護原創作者
如有將本版面圖文盜用至任何地方情形
將刪除該ID所有文章及禁止發文!!
請務必遵守!!

我頂 !!
強烈支持論壇嚴打盜圖盜文(這個是文區應對了咳咳)者[em17] !!

原創圖更是作者本人的心血
絕對不允許隨便把略略的圖拿去說成自己的[em28]

話說製圖的心血就可以隨便拿別人的麼?
還加logo 還加標題
妳也是同人原創作者啊
怎麼能做出這樣的事呢[em12] ?
如果覺得該位作者的圖很美
想拿來當簽名檔
至少得經過人家的同意啊
還有也請把原作者的簽名給留在上面好嗎!!!
但是,如果别人盗用到别处的话,怎么知道他在略略;里的ID呢??
原帖由 桔F 于 2007-10-27 23:38 发表
但是,如果别人盗用到别处的话,怎么知道他在略略;里的ID呢??

[em18] 這個還是有難度的
除非能提供盜用者的一些訊息
比如比較它的郵件地址啊,來自哪個地區啊
粗略對比

之前大叔的『黎華求婚』圖片被全部以盜者自己製作的口吻搬走去
但她是略略的誰我就不知道了[em19]

後來,無奈只好給那個免費貼加了一個星幣的收費
至少誰看了,能瞭解個大概……[em22]
原帖由 小象崖 于 2007-10-17 19:40 发表

我頂 !!...

“多行不义必自毙~~”[em03]
强烈BS那些无良的银,行为与“偷盗”二字无异,除了剽窃别人的创作、行文及理念,
还肆意践踏别人付出的心血、汗水与时间~![em06]
关于图片防盗,偶支些小招,希望可以对诸位亲们有所帮助~~[em01]
第一招:使用常用的“转载需注明出处”及“图片加水印”的初级方法.....(殴~)
第二势:可以请论坛的开发GG们,asp下可以用ado.steam来做防图片盗链,相信对他们
而言,几行代码而已,小case~~[em11]
末路绝剑:咳咳~~亲可以先做一张透明的图片(大小和作品一样),接着呢~~在发表
主题时,先在网页中加入一个表格,这个表格的背景用你要保护的图片,即作品(必要时可
以用代码),然后把刚制作好的透明的图片插入到网页中,这样就不会被盗走了,被人下
载后,显示的也是透明的图片。。(迷人的微笑ing……)[em08]
亲别怕麻烦,试下先~~~

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您的熱心情报信息分享。

原帖由 aanan 于 2007-10-17 19:24 发表
請尊重原創!!!
請務必遵守!!

[em16] 美女姐姐,介个警告的标题好像过于优雅温婉了呢.....

如果说成:“盜圖文者,斬立決~!”或者“盜圖文者,殺無赦~!!”会不会更有震撼力些?[em17] (至少平仄工整,简洁押韵~~)[em19]
虽然有些些暴力或血腥,但起码能先从气势上吓跑对方~精神战术!![em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里