搜索

在深夜的製作人那里看到。。。。。。。。

[em05]

對了,以認真程度來看,跟芬芬這次這就是我哥的第三次戀愛……」
「誰說的?」
「哥!你以為你騙得過我嗎?只有芬芬才這麼天真……」
「這些話妳不准去跟芬芬胡說!玩玩而已,我們真的只是玩玩而已……」
「我知道啦……」姚子瑩甜甜地笑,試探著問:「第一次是誤會,第三次是……玩笑一場,第二次又只是一面之緣的單戀……對吧?」
「呃……第二次……第二次嘛……」姚子奇臉上忽然露出了一點不好意思的笑。「我只見過她一面而已,而後再也沒見過她了……」
「如果你們能再見面就好了……」
「就算現在見面也認不出彼此了吧!十年前的事情了。」
「人家都說有緣千里來相會,一定會有機會的。」姚子瑩笑瞇瞇的給哥哥鼓勵。

[em04] 该不会那个有面之緣的單戀
是在说 《甜蜜恋曲》 里面的女主角吧?

[em02]   子奇我来了~~
有可能………………………………………………
大宇总是玩这种花样……让偶感受最深的就是仙剑的环环相扣,情节相当紧凑啊……[em04]

---------------------------------------------
偶就不开新贴了
---------------------------------------------

楼下说得有道理,偶实在太佩服小贾德缜密思维了!!!![em09]

啊哈哈~
话说我第一次看到这篇的时候就这么说过——
第一次是史蒂芬,第二次是杜云芊,第三次是林芬芬,最后一次是慕容和希~
最后一次是慕容和希...........
[em27]

子奇不素别扭受,不素吖!![em06]
原帖由 南宫星魂 于 2007-10-6 11:01 发表
最后一次是慕容和希...........
[em27]

子奇不素别扭受,不素吖!![em06]

和希:如果对象是姚子奇,那我就做一次女王受好了~
原帖由 贾志皓 于 2007-10-6 11:02 发表

和希:如果对象是姚子奇,那我就做一次女王受好了~

。。。。。。。。。。。。。大大,那子奇是什么攻啊????别告诉偶他素弱攻~~~~偶接受不了[em12]
讨论CP要低调啊……………………[em12]
[em25] 哦哦~~[em06] 对不住啊~~~

我以后会注意的~~[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里