搜索
楼主: maiko

[非明志]眼睛疼了的颜色

咪殿,虽然色彩和我想象的不太一样.却是那么的清爽舒适,那张特写, 那嘴唇,眼神,发丝,衣料,好美好美啊~~~~[em05]  我的词汇~~贫瘠~[em18]    反正~~美到让人惊讶!!
那个主人是弱质美少年呢~~~. 宠物有点弱攻的意味[em11] .

(我愿以为会是紫色和白色系~)

孟姐,是影拓3的板子吗?     听说是用起来很舒服的呢~~~

是啊
用3真是一個爽~~就像開車開到benz等級一般
感壓明顯的不同!!!

回家用2就有點不習慣了
不過2配photoshop cs3畫起來也滿爽的
所以最近在家也有乖乖在畫"情人節約會圖"<--報料?!
呀呀呀
這圖
讓我想用力撒小花
超萌
至於兩人的關係
讓它在我腦中演就好

[em16] [em16] 我現在好奇的是孟姊的預告篇
好华丽,基调是冷色调,但仍旧是异常华丽,咪大贴大些呀,这么PP的图,小小的看起来可不过瘾啊(殴死你这个得寸进尺的家伙!)

瓦卡卡,超赞![em04]
某人语言贫乏,找不到合适的赞美之词,好漂亮啊(原谅我,说来说去着两个字[em12] )
原来是主人和宠物的关系啊,还真是“禁断”之爱呢[em09] (YY中,请勿打扰……)

大爱那火红色的眼眸,在冷色调的背景下一点都不突兀,辛苦了,咪大……辛苦了,好好休息吧,这样以后就可以有更多美图了[em08] (殴!)

PS:小孟姐的图图已经开始让我流口水了,摇着尾巴(??)期待中
一直在尝试鲜艳的颜色......始终觉得自己的图太灰。。。所以近腔一直在用鲜艳的颜色。。。。~~~~~(偶爱大红色[em08]~这张图所有的颜色都是用来突出红色的 )

偶用的是自家的复刻非凡啦~~(公司米有板子||)~~刚开始接触商业稿,坚持不用稿费以外的钱来买板子,所以先不会买得太好啦~~以后慢慢升级吧~~~~对刚从鼠标时期过渡过来的偶来说已经很好用了[em20] ~
~~~~~~

情人节约会图哦??~话说贺图区的7夕图偶看到的都是叉叉~[em26] [em26]

===========

ps:最近也经常打不开略略~不知道是偶这边网络的问题还是服务器的问题?~~

呀.本来我还以为走的会是粉嫩路线呢.

没想到是蓝绿色的.实在让人眼前一亮.

个人觉得..应该是宠被主人吃的死死的八~

看表情就觉得  宠千方百计诱惑主  主眼神木纳心中有人

非要经历苦痛挣扎  宠最后受伤濒死  主方才恍然大悟

就跟资料片里面那个黑道老大应该是一样饿~~

PS:最近我也有时候上不来..
原来是绿色系列的啊~~偶一开始也是以为会是灰色紫色黑色系的呢……[em09]

3的板子据说是有一个碳素笔尖特别好用?不过好贵……5555
偶现在只能梦想一下贵凡了……←有时候也会有人说贵凡是垃圾……?[em22]

------------------------------------
PS:小孟JJ会穷死不是没有理由的~~XD是她太急动了~~[em08]
看到那麼美的圖很難不激動啊~~[em06]
錢馬上就這樣灑了下去,毫不手軟!!!  
(管大大:敗家還敢哭窮!!)
咪的圖每次都會令我缺氧....
咳!
還有敗家.......[em09]
我本來以爲會是紅色系的
從前最討厭紅色了現在卻覺得大紅非常華麗

看綫稿就知道是超華麗的
所以直接自己想當然的渲染上紅暈[em09]
雖然出來以後是感覺清冷的青色系
不過有紅眼也算是對了~?[em11] (謎:表在那裏瞎扯了拜托)
呼呼~
是因爲今天又剛萌上一名紅眼帥哥所以又跳上來看咪大這一幅~~[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里