搜索
楼主: 蕃茄咖哩

畫冊的短篇和兩張SAMPLE

来看番茄大的子晴~~,有品质保证哦。哪怕要价星币再高,也值得的~、
(喝多了,尽打错字。)
看了番茄大这么漂亮的画,让我想到了,会画,和会画漫画,真是两回事啊。[em18]
有愛啊~~~~~~~~
茄大應該在free裏寫上“自帶紙巾觀看”才人道。。。我的屏幕啊。。。都成湘妃竹了

封皮和封底也超讚啊~~~~
ff華麗精致起來也是可以讓我忘記想要掐死她的本能的
(差點忘記說這個了,難道真的是像傳説中那樣我的本性是腐嗎?[em20] )

我肥來了

[em30] 兩天下來的活動真的快累死啦冏(雖然只有去擺一天....

水无月:
電吉他那個真的花了我很久時間哪(就是那個圖騰....)
不過畫完子奇後縮小就什麼都看不見了冏!
真是浪費我時間啦嗚嗚嗚嗚
其實一開始我是Q版苦手者....
是後來畫天小晴畫上手的阿~~不然我真的很難畫的出Q版說!
謝謝你能喜歡嘿~~!![em09]

maiko :
maiko的圖也是超級華麗美的阿阿阿!!
我怎麼樣都很難畫出水彩的顏色!
那張紀翔把小薰從依莉眼前搶走的那個....
害我抓著電腦大叫讚阿!!!!!!!!!!!!!!
maiko好棒~~~哇阿阿阿阿~~~

诺诺:
謝謝謝謝O_Q其實那個色系也是官方調的好(!?)啊~~
當初覺得芬芬一整身粉紅會很難畫呢~
結果出來效果不錯XD
我突然又喜歡芬芬了!!![em30]

子奇很讚阿ccc~~我愛他那種死鴨子嘴硬的性格~YA!

飄:
O_Q我也覺得老是放子晴圖好像有點膩~
但是每次畫畫就是一定會畫到他們(沒辦法真的愛太久了)[em09]
所以這次才多放了芬芬哈哈哈

不要羨慕阿~~我還未夠班啦啊啊啊啊!

寒冰:
販售會照片?!
說到這邊我竟然沒有拍我攤位的照片.....我真是笨蛋阿阿阿阿!!!
[em12] 只好扣頭認罪了....
話說好像滿多人喜歡金阿薰那個招牌動作?!
為啥啊啊啊他明明就只是個背影阿XDDDD
不過每次玩遊戲看到阿薰跟隨的時候擺那動作我就想跟著做....(毆死
天小晴我也想蹭蹭他.....
不管怎樣他真是太可愛了[em16]
我發現翱翔天際動物好多....
金阿薰是羊,紀翔是狼,天晴是狗子奇是貓...衛亞是小白兔XD(他自閉的樣子真的很像小白兔阿!)真是一所好動物園阿(喂!

賈:
你說對了!!哈哈!

茶:
O_Q我也想對著他噴鼻血說(有誤!!!
天然受萬歲~~[em11]

棋子:
棋子啊~~~~~!!!!
唉唷喂呀我的Q版還不及你的一半阿阿阿阿!
你才是Q版王高手高手高高手!!!
請繼續畫給大家看吧!!!(我還是要看子晴的!!!)(<--這人

梨川:
謝謝大家著星幣~
我終於不窮了~~屋哈!![em09]
我畫畫攻力還太差~
總之先把他練好再說~~(漫畫就更慘了!分鏡苦手阿!!!)

彌生:
好說好說!!!!
芬芬要是不要太嗆(?)的話其實我還滿喜歡畫他的說~
(他總是讓我想起月野兔.....)[em09] 這就是青春!!

大家一起腐吧呼哈哈哈[em11] [em11]

评分

aanan + 5 一樓彩圖補分

[em05] [em05] [em05] [em05] [em05] [em05] [em05] [em05]

高呼~!!!!子晴子万岁啊~!!!!!!!!!!!

番茄SAMA的图让我热血沸腾啊~!!!(虽然之前在小站上已经看过...但是再看杀伤力依然这么大啊~!!)

假如茄大出同人本我想我会爬去买....(为什么是用爬?)

天晴宝宝啊~你让我有种要抱回家的感觉啊~!!后悔没把家里的狗狗改名字叫天晴...[em22]

FF妹妹在亲手上变得可爱多了.....[em27] [em27]

回想游戏...对不起,,,我想太多了....==+

子奇也很帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅啊~!!(太激动了....[em20] )

总结:子晴要在一起才够萌啊~!!茄大~!不要大意地去子晴吧~!!![em16] [em16]
真真真真好看
芬芬在番茄大人的手下变的好可爱
简直就是一个泡在糖罐里面的小女孩
还有子奇 真想抱过来[em09]
不过比起子奇 更想把天晴紧紧地抱在怀里蹭蹭掐掐小脸
真是太可爱了[em04]
看了之前大家的评论,好心动[em04]
可是为什么我看不到呀..[em12]
我要看番茄大的图啊~~~~~[em26]
花费了一个星币……
可是看不到图啊……[em06] [em22]
明天就开学不能来了……
带着遗憾闪啊……[em26] [em22] [em15]
——————————
这发表帖子之后忽然看到了两张……
好可爱好可爱的Q子奇&天晴啊~~
怎么那么卡哇伊……
让我捏捏……
蹭蹭……
当作生日礼物抱走……(被殴打……)

啊啊...!!!看到了看到了[em06]
我最喜欢第三张~子晴写真的漫画...
皓薰的动作真的超级符合他那种"白痴"温厚的性格哦~

至于天晴的写真~
羞~人家也要喷鼻血了啦[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里