搜索
楼主: 小象崖

【心得+历代感受】献给喜欢明星志愿1的朋友(loppol)

[em27] 苏DD那个水平..绝对是遇强则强啊....

我8/0,他8/1,我连续3个X,他连续3个X..

我9/0,他8/2....

就是比我厉害那么一点点...

但是...

那么厉害你速度快点好不好?!!!!
明1,我只玩了一轮是自己打的,后面全部修改……所以所有艺人我都签过
自从换了XP系统,那个明1就打不了了,为此我还郁闷了好一阵
话说明1里吾最有爱的是高明权和林妮雯[em05] 果然后来都是二三朝老臣XD
因为不会修改所以从没见过苏长志属性怎么样[em07]
感觉,明1好玩,明三事件太多了,如果没有攻略,很难想象,很难想象
明1的画面质量相对于其他版本的来说有些粗糙,
不过,
毕竟是第一部嘛,
还是好怀念哦!!
谢谢楼主了!![em02]
楼主里提的诞生和明日之星都百度不到~~~~
哎~自从装了WIN7~这些游戏都玩不了~抓狂中~
头像被屏蔽
其实没觉得苏长志同学有多么的神···
他应该是公式化的对手吧,从那个几乎是量身定做的电影配角可以看出来

painedbird 于 2012-6-24 13:54:31 补充以下内容

其实没觉得苏长志同学有多么的神···
他应该是公式化的对手吧,从那个几乎是量身定做的电影配角可以看出来
真实而又真挚,赞!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里