搜索
楼主: 水无月箬竹

欲购简体画册者可观——小Un的简体画册心得

原帖由 水无月箬竹 于 2007-8-2 14:08 发表

风雷时代还是TGL?
反正台湾TGL貌似是倒闭了[em27]
想当初它们做的《神奇传说》我到现在还惦记着,虽然只能在95系统下运行……
我还做梦哪天买台中古机做专门的游戏机……[em08]

TGL我觉得蛮好的… ...

風雷還活著啊
好像是TGL的小組去外面開的吧?
因為不喜歡那個畫風.....所以把面試推了[em20]

我說的是做"小力失蹤事件"那家....
蝦學長以前在那上過班.....
那家剛成立時高薪挖角,美術的薪水聽說有50k以上......
廣告們看起來也真的都很不錯
不過撐不到一年就掛了
绝对是偷工减料!寰宇简直是...!!!!![em28]

话说真的是好大一个盒子...今天收到的时候吓了我一跳哦!
想买繁体~我妈已经同意了~[em04]
但是原少和言颢的那张唯美海报......我要藏好......[em15]
不过在淘宝上114+40=154RMB实在太贵了.....[em06]
不知道在哪里还有便宜一点的......[em27]
居然是这样啊,幸亏在家还没有来的及订货,49元的东东敲诈我们了。还是托朋友买繁体版吧,早知道让老爸带了。。。。。
动动猫 该用户已被删除
[em30]
在等朋友去香港...要是没有的话叫某人用非法渠道买回来...==+
哇啊啊啊~~我还提前去订了简体版的列~~收到货时被很大的盒子吓了一跳!!

结果简体版完全完全的不厚道啊~~现在全新的想转手了!!40元包运费!不太介意的亲PM我谢谢了!!以支持偶买繁体啊!!以优惠米什么钱的亲们啊啊!!

这两天挣扎中要不要重新去买繁体........郁闷!!
[em27] 上星期在淘宝上定游戏的时候差的也把画册给一起定了····还好有看到大大的文········心里还在纠葛要不要买繁体的本子····繁体的有点小贵的说····!!但是也放不下那美美的插页········刺激啊刺激····[em07]
当初知道有画册的这个消息后,我很感谢寰宇啊...
可是后来看到是这么马虎的装订之后。我无语了么...
不是装个钉子的东东都叫画册...那个...对于“装订”这一词,商家太会钻空子了吧...
叫我怎么忍心花钱去买这样的纸片呢?
拿在手里还能晃荡晃荡的...只能愈发愁苦啊...
我这里连简体都没有影-0-更不说繁体...啊~~[em28] 网上买东西还是不习惯的~~~[em09]

哈哈~~~小UN素一帅哥- -(某跟着大叔跑题)[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里