搜索
楼主: 不惜

话说明2000里是不是有些通告我们拿不到的?(修正版)

《仙仙来迟》、《散播爱心散播爱》、《有个女孩对我笑》等等这些都是固定艺人的主打歌嘛,当然不能接啦~~~

不过我在明3里接过2里的《我就是浑,怎样》、《仙仙来迟》,就8知道为什么了。 唱片公司出的翻唱专辑吗…[em05]
原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-7-24 14:22 发表
那《两人世界》我好像见过而且出过,还得了2001年的最佳歌手,谁知2002年温宁珊又唱了一遍也入围了最佳歌手。。。忘记是玩2还是2000了。。。

[em27] 不過這個應該也是內定唱片啊?……

若綺玩不出的說
但在2000能不能簽給若綺我不確定
至少自己是沒有這個通告的截圖的說[em10]

(相公賈啊,和妳說的話發不過去[em26] )
明3倒是经常能接到这些内定的唱片电影等……[em27]

原帖由 水无月箬竹 于 2007-7-24 23:23 发表
明3倒是经常能接到这些内定的长唱片电影等……

[em10] 嗯,對啊,或許因為那些老藝人(被毆到扁……)淡出了
所以就算量身打造也不再受限了

這麼說
之前黎華才能拍的那些三級片現在立翔也可以拍了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(立翔:所以我才逃到美國的好不好[em28] ?!)
因为我从来没改过,所以在四月份之前我很少拿到广告以外的通告,所以,只能默认这些是我拿不到的...[em22]

或许,有些改过的强人可以拿到?[em21]
今天还想到一个,关古威的唱片《夜市》,没见过有预约~
原帖由 贾志皓 于 2007-7-25 22:05 发表
今天还想到一个,关古威的唱片《夜市》,没见过有预约~

[em09] 沒錯!
還是民歌呢
我路過過它[em27]

但從來沒有給立翔預約過[em27]

(阿威對民歌好有愛啊……)
你路过过它,难道是可以约的嘛?[em21]

这个我见过

啤酒意识篇我好象曾经见过,其他的也未见过
依稀我也记得见过。。。
但是后来一直只见到休闲鞋 意识篇。
话说我一直觉得那些神啦巴叽的广告蛮容易得奖的。
比如这两个意识篇,还有沙茶酱 多语篇,罐头酱菜 疼某篇 沐浴乳 昏倒篇。。不过冷气机 讲价篇就很麻麻的了。
还有唱片和电视通告里,带些坏的通告也蛮容易得奖的。
比如;
就是有点坏 yogo
对你坏一点 黎华 可能是emai
坏人的心声 sun
另一种体验 eami,这个加叛逆加得很厉害,算是坏的吧。
青春的叛逆 pptv
那年,让我们看云去 说是反派还加道德
永振那个花花公子的反派角色叫啥来着?
不过,顶级唱片通告对道德的要求都蛮高的。
yogo 星光
sun 谁能预言,别再说你爱我
eami的忘了([em16] ,介个,忘了可不是通告阿[em27] )

对了,还有玩具大人篇和电冰箱 企鹅篇,广告也是有道德要求的哦

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里