搜索
楼主: 寒冰颜

【略略官方】《明星们的深夜对谈》NO.?《比海洋还深情的羁绊》王瑞恩V.S關古威

原帖由 水伊人 于 2007-7-12 20:40 发表
哇哦……
原来是这么精心制作的……
我还真的以为是官方呢……
小寒姐姐太有心了吧!~
我想王导一定成功的~
从王瑞恩的嘴里说出那种话
而且面不改色心不跳
一副律师模样
还真是……

还真是虾米?
是不是还真是超级有型?[em08]
咳咳,其实是知道伊人的意思的啦,可是王导演在明3制片厂里的表情就这一个ORZ
原帖由 puchiko 于 2007-7-12 21:16 发表
報告L幫形象大使小寒
偶已經帶好了记者专用隐蔽式暗访包了
今晚就去他們的窩追蹤真相
然后明天把第一手消息告訴大家

(王:切...我在娛樂圈打滾這么多年...防狗仔的技術有這么差嗎 )

[em04] 布子是不是现在已经在赶稿了?我相信布子,绝对挖出最精彩的第一手资料了
原帖由 飘啊飘 于 2007-7-12 23:41 发表
这份创意啊,够我ORZ  N久了[em09]
超赞的对话,超赞的表情搭配,还有那张脸红的画龙点睛,大心啊,我都很不得生日的是自己了[em08] (崖:滚边去,有多远滚多远)
那个,我可不可以预订明年的图文剧[em11] (小寒:我没听到……)

[em09] 摸摸小飘,我听到了~嘎嘎
原帖由 第四缕星 于 2007-7-13 00:16 发表
这篇深夜对谈什么时候发的?我怎么没在官网上看到?
……
……

……
小寒,你太太太太太太…………太厉害了
你是怎么想到这么绝的点子啊,强人啊
看这篇对话笑得我都不行了,阿威好可爱啊~
(崖 ...

就素转载纪帅和纪大的那片访谈的时候想到的,是星星的NPC公园给我的灵感~
原帖由 小象崖 于 2007-7-13 10:26 发表

!!!
幸福的快要死掉了…………
說不出……道不明……
完全不知道怎麼表達我的驚喜和讚美之心情 ……
小寒太厲害了……
竟然把對白做得這麼完美又可愛又爆笑
細節上也有王大哥臉紅這樣的點睛之筆h ...

哦ye~女主角登场了~
崖崖喜欢我就很满足了~嘎嘎!那个脸红那个,实在是技术不好,只能远观……(王大哥:你还想怎样?!)
原帖由 薇兒 于 2007-7-13 14:13 发表
動作放慢點
我會帶電腦進去用打字的
呼呼

實況轉播
實況轉播

支持薇姐~[em08]
原帖由 aanan 于 2007-7-13 16:12 发表
我..........

我可以自備螢光棒嗎?
我不會吵到各位大人的~~

只要留給我一個陰暗的小角落舞動螢光棒就可以了.....

飄飄你要不要一隻?
星星要不要?

小孟姐,给我来两只[em11]
原帖由 puchiko 于 2007-7-12 21:16 发表
報告L幫形象大使小寒
偶已經帶好了记者专用隐蔽式暗访包了
今晚就去他們的窩追蹤真相
然后明天把第一手消息告訴大家

LL幫首席攝影師阿布
!!!!王崖hotel直擊!!!!

第一手照片獨家曝光!!!

登录/注册后可看大图

阿布....照片好模糊啊[em06]
(破音喊)那么快????????????????
[em21] [em20] [em30] [em05] [em04]
王大哥,你咋这不小心咧~
居然真的被布子拍到ORZ
咳咳,模糊就模糊点吧,我们大家都看到了[em04]
王大哥~原来访谈上你的羞涩都是装、装、装出来的……
这就是所谓的“扮猪吃老虎”咩[em27]
但.....
為啥.....
覺得....
老王肚子凸出來了啦.........
原帖由 薇兒 于 2007-7-13 21:14 发表
但.....
為啥.....
覺得....
老王肚子凸出來了啦.........

別忘了他們是吃完飯才去 H

老王很體貼啊~~
崖崖吃不下的他都幫吃了[em20]  (你可以再繼續凹)

不過沒關係 , 透過布子的鏡頭 , 只有我們看到這個小秘密
崖崖正樂在其中 , 所以不會發現的
再說
這時候不是肚子大不大的問題
是其它的地方.........[em09]
可惜的是
兩個都還未脫完全啊

人家某天王已經在某孟惡搞?下
演出背部全裸戲碼
露出讓我.....呃......是讓人想摸一把的翹臀

老王嘛
也只看過正面全裸(但.......他手遮的太徹底....還是啥福利都沒有)

>/////<人家也要看老王翹臀

[em21] [em21] [em21] 哇啊啊啊啊~~~~~~
(被老王吊起來......)

[em28] [em28] 老王:我打死妳這滿腦H的廢柴.......

[em09] [em09] 沒......沒關係........被老王鞭打也算是"參與"到了

[em12] [em12] 謎之音:這女的沒救了!!!
原帖由 aanan 于 2007-7-13 07:31 PM 发表

LL幫首席攝影師阿布

-_
^$Zz8H1Ks^

登录/注册后可看大图

小孟姐姐辛苦你了[em06]
某布隻是名義上的
小孟姐姐才是實際行動派的
蹲到那么晚用超高技術遠距離才拍到這么獨家的一張片片[em05]
大家起立鼓掌拍手[em03]
這張片片就當是跟小孟姐姐的首次聯手合作(羞)[em09]
(迷之音:你做的那份就是空口說話咩[em12] )

原帖由 薇兒 于 2007-7-13 02:13 PM 发表
動作放慢點
我會帶電腦進去用打字的
呼呼
實況轉播
實況轉播

激情時很難慢欸[em11]

原帖由 aanan 于 2007-7-13 04:12 PM 发表
我..........
我可以自備螢光棒嗎?
我不會吵到各位大人的~~
只要留給我一個陰暗的小角落舞動螢光棒就可以了.....
飄飄你要不要一隻?
星星要不要?

報告最高行政官...
我要2隻[em04]
可是我們這樣揮啊揮滴
他們2個會不會有影響[em08]
照理是不會的
色字頭上一把刀
美人在懷
誰管後面誰在搖螢光棒啊!!!
原帖由 aanan 于 2007-7-13 19:31 发表
LL幫首席攝影師阿布

...

我剛剛看到[em27] …………
好崩潰啊[em27] …………

話說我也就算了[em20]

王大哥的背影怎麼一點都不性感

登录/注册后可看大图

小寒這貼到了末尾……
已經變成大叔倫理道德和社會評價的考驗咯[em12]
原帖由 小象崖 于 2007-7-16 11:16 发表

我剛剛看到 …………
好崩潰啊 …………

終於發現了[em30]
終於被發現王大哥背面不性感的真相!!!
他也是個快要遲暮之年的老人了啊 (嘆息~)
(崖 : 你知道什麼是遲暮嗎[em28] )

不過
性不性感不重要
重要的是

size和time....夠不夠....[em08]  (毆!!!).....................................9      (狂毆!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里