搜索
楼主: puchiko

唱明3主題曲的女歌手要推出首张个人专辑(63樓更新了不同的主唱楊mm照片)

唱得还不错,喜欢主题曲的歌词,会买的
老实说。。我觉得《游戏恋曲》不错。。但是歌手的实力太差了。。完全业余的感觉。。

明3真的有专辑!!!(附截图3张)

瞎逛的时候看到这个论坛发现...
原来明3真的有专辑[em30]
目前有供试听跟下载[em08]
至于那个神秘的主唱mm还是不知道是誰[em19]
我已经全部点进去试听过...真的全是明3的音乐[em30]

本来以为自己是个对明3沒什么爱的人
听完后才发现自己真的很想念纪翔欸[em26]
不过如果是现在每天都玩的亲...应该觉得这些音乐很烦人[em08]

----------------------回归正题的分隔线------------------------------------

介绍这张专辑的截图3张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呃...那个...看歌名大家应该不太知道是哪些歌吧[em20]
试听跟下载的地址如下:
http://www.1ting.com/album/e2/album_7173.html

PS:其实我也不太知道这贴应该发在哪里比较好[em20]
如果发去npc公园...虽然发行人是大宇...但大宇从未公布过这个信息[em10]
补丁铺貌似还没有明3音乐全下载...所以也不知道是不是要放在那里[em10]
所以...还是发到明3区了[em20]

[em12] 布子,这个你不是你以前发布的那个唱明3主题曲的女歌手的专辑吗?
布子不记得了?[em12]
地址在这里:http://www.mingstar.net/bbs2/vie ... &extra=page%3D1
说是唱的MM叫杨舒涵的~
布子你真的有被“惊”到吗?[em16]
干脆把你的这张帖子作为前面那贴的后续报道吧[em05]
八卦帮布子追踪报道成功~!撒花撒花[em05]

原帖由 寒冰颜 于 2007-7-8 11:31 PM 发表
布子,这个你不是你以前发布的那个唱明3主题曲的女歌手的专辑吗?
布子不记得了?
地址在这里:http://www.mingstar.net/bbs2/vie ... &extra=page%3D1
说是唱的MM叫杨舒涵的~
布子你真的有被“惊” ...

[em06] [em06] [em06]
不是啦...我記得那貼啊
但是小寒有看到那個發行日期嗎...是2005年欸[em30]
發行公司是大宇欸[em30]
但是大宇都沒有公佈過[em10]

而且那個楊mm的貌似是假的[em20]  ...還隻有2首歌
而這個貼真的全部明3音樂都有欸.還可以下載~比較真實點la[em08]
但是如果小寒想合並也可以啦[em09]
我想這次追蹤的應該是真實報道吧[em20]
买繁体版双星的都有送原声大碟呀...
怎么会没有专辑[em20]
之前假的楊舒涵真的丁貝莉把這棟樓蓋得這么高[em30]
所以8掛的某布還是很想知道楊舒涵是誰[em08]
所以跑去搜索了...
結果真的被我發現另一個楊舒涵...

登录/注册后可看大图

是真是假還是不知道[em27]
不過...楊舒涵不是台灣人嗎...為蝦米又變大陸了 [em23]
本來以為是同名同姓而已...
但點進去試聽...
還真的是"遊戲戀曲"欸
http://www.9sky.com/music/artist/20265
點進去按播放全部歌曲就聽到了
---------------------------------------------------------------------------------------------
本次跟蹤報道完畢...
之前的丁貝莉誤導了大家...不好意思
雖然這次假的成分貌似也很高[em20]
原帖由 bluenoisette 于 2007-7-9 18:46 发表

是啊,她唱得不错,好像都是为智冠公司的游戏唱歌。她的搭档叫贾爱国。
我这里有她的《夜》(鹿鼎记的曲子)、《纠缠》(仙狐奇缘的曲子)、《英雄梦》(天龙八部的曲子)、《情关难过》(浣花洗剑录的 ...

還有紅樓續夢的<上海紅樓
另外遊戲第七封印的歌<蔓延>是不是她唱的啊

我這裡有在紅樓續夢官網發的影片啦

http://www.cbo.com.tw/images/open.wmv

[em04] 已经合并了~
事实上,是想布子这贴的楼更高些~(殴!)
因为整个追踪过程扑朔迷离,跌宕起伏,实在很精彩[em08]
这样更显得布子的八卦功力非凡、又具有永不妥协追求真实的新闻从业者专业素质[em09]
话说这个新照片的杨MM,到底是台湾还是大陆的呢?[em10]
布子继续关注吧~问题又接踵而来咯
杨MM的造型比较适合唱快节奏的歌?要是拿这张来当明3歌曲专集的封面的话,效果不会很好吧[em10]
原帖由 寒冰颜 于 2007-7-10 01:37 AM 发表
已经合并了~
事实上,是想布子这贴的楼更高些~(殴!)
因为整个追踪过程扑朔迷离,跌宕起伏,实在很精彩
这样更显得布子的八卦功力非凡、又具有永不妥协追求真实的新闻从业者专业素质
话说这个新照片 ...

小聲說:其實我覺得這個紅衣楊mm也很面熟[em07] ...
不知道這次有米有眼厲的親可以查出她是誰了[em20] ...
話說如果我連發2篇假的報道應該會被總編炒魷魚的[em20]
不過我自己就是總編了...咩哈哈哈[em11]

最好謝謝小寒的誇獎[em09]
我以后會繼續帶着專業的8掛精神去追蹤滴...
大概......

是無聊時吧[em12] (毆!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里