请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 兔兔啃萝卜

[KUSO]錢永富激情寫真..

[em30] 钱大叔的脱衣姿势……还是很专业的啊!其他的就……
P得好。。。。。。其实他计划很久了吧???
第二次進來帖子才重笑翻抽慉的情續中慢慢回復

第一次直接笑死在電腦前面抽筋好久
第一張很夢幻 , 應該是BL的大愛那種風格

沒想到
第三張才真是太經典 , 太~~~KUSO , 那姿勢真是 OMG~~啦!!!
加上錢叔叔頭髮飄揚起來 , 天啊~~~ 我整個笑到癱瘓[em08] [em12]
(兔 : 你笑點也太低了吧[em19] )

兩張兔子能換來錢叔叔的略略第一脫
真是太~~~~~~~~~~~~~~值了!!!!!!!!!!!!!!![em08]
哈哈哈!!
兔兔,你太有才了![em08]
钱GG那三图,我自己想象他的连续动作,就忍不住笑喷!
真没看头的钱GG啊,脱了居然是个精肉人[em22]
看来前景堪忧啊,就照这个架势,怕是脱也混不了饭饱了[em12] [em12]
標題下的很搞笑
我想是自身所好吧---[em08]
兔兔的图真的好有意思啊!
要是钱老师可以摆个妩媚点的pose我想销量可以变成两位数吧……[em11]
[em20] P得还不够....不过也不错...呵呵
-0-原来还有这样的!!!!!!!!贫乏语言和贫乏想象力的老伯直接OTL的拜
钱叔叔的理想造型应该是面带淫笑地把衣服撕开~
我要發動拒買此本寫真啊
要脫也是黎華脫

那個愛搭訕妹妹的錢先生
您還是脫給老婆看就好吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里