搜索
楼主: 水伊人

[图片+简介]明星志愿1

立翔和高明权不是我的小孩 , 不要認錯娘了嘿~~
NPC也知道這一點所以95%的男生都不是我畫的[em08]
哇哈哈~~~
好怀念画面,当年玩这个游戏可是达到废寝忘食的程度。
记得玩1代艺人的时候,如修改器把歌艺数值改高了,但是一但接唱四星以上的唱片就会经常失败......
因为第一个玩的是明2,所以玩明一的时候觉得画面太粗糙,一共只玩了一次

而且还米玩出什么剧情,随便辖玩..[em27]

现在看到楼主发的帖子,MS也蛮有趣的.有空要研究下玩玩[em13]
阿~我是从2开始玩的

不过来这里看看也可以补不少知识呢~谢谢分享哦:)
感觉自己已经不能接受明志1、大富翁1、2以及像PM1那样的经典画面了!!是不是时代的变更造成的呢?是自己不能接受画面的粗糙了吧?但是剧情还是吸引我玩下去!经典在于精神的传达!~~[em17]
明一我也玩过,我以前总是让许嫒嫒去演三级片来获奖[em20] ,[em07] 每次玩到最后,许嫒嫒都怪我让她成了艳星。还好周映彤还嫁给了主角。
原帖由 若纤 于 2008-4-2 21:55 发表
明一我也玩过,我以前总是让许嫒嫒去演三级片来获奖[em20] ,[em07] 每次玩到最后,许嫒嫒都怪我让她成了艳星。还好周映彤还嫁给了主角。

許嬡嬡……好陌生的名字[em26] ……

很羨慕認真玩過一代的玩家

對於明志愛好者的我來說
這一代是個缺憾[em19] ……
那大叔,你下载玩一次吧……
虽然看上去很粗糙
但是也是值得玩的游戏~
[em13] 以前玩明一时,最喜欢的综艺节目就是打保龄球了。后来自从明2出来后,我就爱上了明2[em09] ,每一次玩明2时的心情都不同。
没有玩过明一 原来好些角色一直沿用明一的设定 很多npc都是 我说怎么现在没法攻略呢 2000里很想攻心宁的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里