请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 兔兔啃萝卜

尖叫!完工啦!闖通關的圖片~[35圖]

[em05] 谢谢大家支持...

偶以后一定争取把其他的结局给K出来..

[众:以后啊,争取啊?打你`````]
兔兔辛苦了~
这些Q版小人都好可爱
我每次都只用阿威一个[em11]
把他累的死去活来[em08]

闯通关里我玩的最好的就是西部快枪侠
一枪一个那叫准啊~
弹弓还有拯救NP鸡是最差的……
总找不准[em12]

看结局图片好像不是原画师画的呢
怪不得感觉有点怪~[em10]
原帖由 小象崖 于 2007-6-25 20:38 发表

不知道是不是都是出自小涵姐之筆[em10]
或許小孟姐小沛姐也都有畫

除了遊戲封盒是小沛畫的外
其它全都是小涵畫的
原帖由 aanan 于 2007-6-27 15:35 发表

除了遊戲封盒是小沛畫的外
其它全都是小涵畫的

[em08] 小涵姐好強啊~
抓人物特點抓的超強
又會寫劇本,又會養頭髮

登录/注册后可看大图
(??……)

(某崖被毆到一個慘啊[em12] ……)

咳咳……
那遊戲中所有所有的Q版都是小涵姐畫的咩?
沒有一張是佳人或扭蛋帥哥辣媽咪(……)畫的咩[em10] ?
养头发是什么意思?[em10]
小涵姐画的?好棒,亲你的手。[em04]
完全沒有我畫的
可能說明書會有小沛畫的吧

我畫的明志Q版全都是自己畫好玩的 , 沒見客過[em08]
[em10] 那結侷圖圖呢????
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-29 00:04 发表
那結侷圖圖呢????

結局圖全部都是小涵一個人畫的啊~~
闖通關差不多都是她一個人畫的喔!!!
很厲害吧[em11]
要不是她我也不會一直在畫圖了[em08]
原帖由 aanan 于 2007-6-29 00:16 发表
闖通關差不多都是她一個人畫的喔!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哇哈哈!

感謝小涵姐把遊戲中都不需要的王大哥凱文什麼的都畫了[em06]
太開心了
看到他們的Q版

超可愛的[em06]
这个这个~~总是觉得结局图好像跟2有点不一样啊。。。

换人设了么?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里