请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sealedspace

枫月无边(图文) (1970-01-01完结)

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

sealedspace 发表于 2012-10-20 22:05 - D: ]3 N7 l$ ?
除了注会考试之外进银行还要笔试,进了银行之后还有尼玛的考试,我擦!早知道当初还不如从了我的理想当个 ...
4 {& X5 p4 h1 T6 f" g" }0 s' F; D
唔!警察也是很辛苦的啊啊啊0 _  T* J; W; B/ [, E4 A& M
当然是两种不同的辛苦。。。: P9 u% m& L6 u. o* f" p
考试也很辛苦。。。或者说。。非常非常苦B9 F0 @4 C9 F9 A; e& r
2 I6 a1 I( j7 l3 i- B( @/ m" _5 D9 Y
全职高手!!!!

偶像艺人

尗又 发表于 2012-10-20 22:16
& {1 G' b; O5 ~& u( i2 }0 w唔!警察也是很辛苦的啊啊啊; U5 V! A1 C  j7 _& Q) t
当然是两种不同的辛苦。。。# o# D  L: p, Z9 b$ v
考试也很辛苦。。。或者说。。非常非常 ...

* x# d% ?: v' H+ [; j因为我觉得我好像不是理论type的人,我更偏向于实践type的说,背书什么的,装得一本正经什么的,那样的根本就不是我吗……哎,莫名其妙跟你发起牢骚来了。不说了,总之互相加油吧,既然走了这条路就认真走下去吧~

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

sealedspace 发表于 2012-10-20 22:29 6 v0 q9 @2 G) W( O& o( x  S
因为我觉得我好像不是理论type的人,我更偏向于实践type的说,背书什么的,装得一本正经什么的,那样的根 ...

7 K' ]7 H3 F+ @  o9 [0 ]# Z是的
$ e! ^8 |1 Z7 q; E, K' Z! ]既然无法反抗就努力享受吧(你在说什么。。。
3 f+ {1 w' G' u: @( Y, q; ]

' W  g0 }; ?, k- n" ^) [& j) H% R
全职高手!!!!

超级巨星

林立翔

尗又 发表于 2012-10-20 12:30 9 z- u0 ^+ ?/ ~5 q$ R4 M: q
我是一枚当年非常非常想学美术却上了法律那条贼船的银。。。。
; k- N/ b1 S; Z) P* T1 G可是乃学金融还画这么好。。。。. F. j; \( ?4 U: W$ f7 ]; t
...

7 ~6 O  E+ d# Z9 X- M# U8 S哼哼~; U0 m! A8 m( y7 ]- n
逆转蜀黍 异议あり!!!!$ I1 W/ v1 o" \8 a: A

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

农夫山泉 发表于 2012-10-21 19:22 / U4 ^! W$ B: g+ e  r+ b) t
哼哼~. Z: H+ O3 q% ~# x. X
逆转蜀黍 异议あり!!!!

7 W! h  m+ r( h- ?& I/ d/ _这个
6 z# W0 ^4 g5 Z* O哈哈。。。
8 U) e  }2 ^2 m. K9 j/ J我应该不会是这样。。( h: j/ r# J3 Z7 X
( ]+ x4 V2 N- N" h+ r6 _) v
(咱国家庭辩的场合比较少
. y, \' D) u: a大家不要被帝国主义的电视剧和游戏骗
& e' W5 e! R! S: C( V

$ [7 {$ a) C& q3 N% B3 Y
全职高手!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里