崖姬 发表于 2007-4-24 16:05

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-24 12:35 发表
那是当然的拉~ 虽然离游戏完成依然遥遥无期……毕竟人设还只是万里长征的第一步啊~
可爱…… 乖巧……那是照片给人的错觉吧 ……某蛋自认是世界上最最最臭的蛋了……(因为偶妈对偶的昵称就是……臭蛋 ...
啊啊啊……
蛋蛋……
雖然我一向自稱王大哥的鐵桿粉絲……
但你更新的這個凱文為什麼我會覺得是我最喜歡的一張
(迷之音:……你不要自我施加壓力啦……人家畫的好嘛 ~……)

哈哈哈我心中的蛋蛋是個走小孩子臉蛋路線的女生
沒想到蛋蛋是乖巧型的臉
不過這也沒蝦米
比如崖大叔是普通女生的臉
WS大叔的心…………
(迷之音:這沒有可比性!)

嘿嘿,集中補上前幾次更新的星星咯

刺猬诺诺 发表于 2007-4-24 21:20

哇~崖姐姐一下砸了那么多星星在蛋蛋的脑袋上
蛋蛋晕了的说~
呵呵 凯文完成版……
终于把偶的全部人设都完成的说……接下来……还有浩瀚的cg工程……
天哪~~~ 做游戏真的很不容易呐……
偶到底什么时候才可以结束美工的工作类?
ps……为什么上了色的凯文好像……变丑了? 蛋蛋抓狂啦……

aanan 发表于 2007-4-24 21:33

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-24 21:20 发表
终于把偶的全部人设都完成的说……接下来……还有浩瀚的cg工程…… (L+A.@9Z rTyr
sd
天哪~~~ 做游戏真的很不容易呐……明志略-明星志愿游戏专题论坛      |,B)R"wZ s!Ti
偶到底什么时候才可以结束美工的工作类?

迷關係 , 蛋蛋可以參考崖崖的"偶爾偷懶的npc"系列
(崖鞭: 怎麼可以教小MM偷懶!!!

這是過來人的分享啊~
我剛剛經過的地方有人亂噴香水 , 正好噴到我
而且是最討厭那種味道...
我快要死了啊~~快幫我把鼻子砍掉吧~~我要變成無鼻人啊!!!

蛋的凱文好帥喔~~
暈眩的我已經不知道該怎麼打字了.....

小象崖 发表于 2007-4-24 21:42

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-24 21:20 发表
哇~崖姐姐一下载砸了那么多星星在蛋蛋的脑袋上
蛋蛋晕了的说~

呵呵 凯文完成版……
终于把偶的全部人设都完成的说……接下来……还有浩瀚的cg工程……
天哪~ ...
哈哈哈好斯文有氣質的凱文啊
和他裝腔作勢的哥哥就是不一樣 (被黎飯踢成篩子…………)

蛋蛋的畫非常乾淨生動
符合原設又不失自己的風格
加星星也是偶應該做的
(迷之音:你先把衣服穿好再提加分的事情,現在這樣子怎麼加法……、
崖:咳咳……明天的……明天給蛋蛋補分 ……)

刺猬诺诺 发表于 2007-4-24 21:51

偶发现……带不带眼睛果然大不同……凯文的眼睛的光彩都被两片厚玻璃挡住了啦……
人家还特地像明2一样画了波斯猫样的一蓝一绿的眼睛……结果都看不出来了 怨念啊~~~~~~

凯文好像凯文,蛋蛋也好像蛋蛋哦~
蛋蛋的头像,好像在说:我叫蛋蛋,哈哈,好可爱。
凯文的形象好Q,像高中生一样,好可爱。
这个帖子完了?

刺猬诺诺 发表于 2007-4-24 22:18

原帖由 彩 于 2007-4-24 22:12 发表
凯文好像凯文,蛋蛋也好像蛋蛋哦~
蛋蛋的头像,好像在说:我叫蛋蛋,哈哈,好可爱。
凯文的形象好Q,像高中生一样,好可爱。
这个帖子完了?

真的吗?蛋蛋是很可爱啦 8过是可怜么人爱 ……
至于这个帖子么
额……暂时还么有完结啦 因为偶想重画若绮和晓爱……
可是又有点犯懒呐……

aanan 发表于 2007-4-24 22:22

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-24 22:18 发表

真的吗?蛋蛋是很可爱啦 8过是可怜么人爱 ……
至于这个帖子么
额……暂时还么有完结啦 因为偶想重画若绮和晓爱……
可是又有点犯懒呐……

別犯懶嘛~~
那麼多美女都在等待可愛蛋蛋的美圖呢~~
人家還想看變身的若綺和小愛嘛~~

刺猬诺诺 发表于 2007-4-25 17:16

原帖由 小象崖 于 2007-4-24 21:42 发表

哈哈哈好斯文有氣質的凱文啊
和他裝腔作勢的哥哥就是不一樣 (被黎飯踢成篩子…………)

^_^ 崖姐姐你8知道么……蛋蛋就是坚定的黎fan啊~
此贴是偶开 哼哼伸腿 踢!~
啊 蛋蛋是开玩笑的啦(众:鸡蛋本来就么有脚 怎么踢啊) 把崖姐姐踢飞谁来p那么多明志美图类?谁来写明志的经典同人类?最重要的是……谁来往蛋蛋脑袋上砸星星类?
好吧好吧 蛋蛋承认 偶是有一点财迷啦 嘿嘿

原帖由 aanan 于 2007-4-24 22:22 发表

別犯懶嘛~~
那麼多美女都在等待可愛蛋蛋的美圖呢~~
人家還想看變身的若綺和小愛嘛~~

小孟姐都这么说了偶当然不敢偷懒啦~ 可是……
泪奔ing 偶从早上七点起床开始画到十二点……就在完成保存时……oc再一次华丽丽地……蓝屏……
么办法……重启电脑 结果……保存的文件……不见了
555 偶画了一早上啊啊啊啊啊
于是偶决定再不用oc……下午换用ps 重画了一遍……好累啊……
本来还想今天把晓爱和若绮都搞定的说……郁闷啊……

晓爱重画版:

aanan 发表于 2007-4-25 17:22

沙發
畫圖之余也不忘了搶沙發
這個小短裙比之前的小窄裙更適合曉愛了耶~~
人家還是個毛毛控....
看到毛毛就開心
尤其是跟我家咩咩一樣滴白毛毛 ,
還有在帽子兩邊的白色毛毛球~~真是太可愛了~~

真是辛苦蛋蛋了說 , 電腦出問題還重畫....
要是我有星星的話也想往你身上撒啊~~

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 您的图片已失效,请酌情修复