aanan 发表于 2007-4-16 15:38

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-14 13:18 发表
因为小孟姐说想看……所以蛋蛋不顾手边还有一堆法基作业……
当当……晓爱驾到~
8过还是黑白稿啊 上色的话 额……等偶做完作业吧……

好可愛的曉愛啊!!!
嗚嗚嗚~~~
諾諾mm記得我想看~~好開心~~好感動~~

一直以為大家都討厭她,
沒想到諾諾跟我一樣喜歡她,還把她畫得這麼靈巧~
表情生動,完完全全抓到了曉愛的精髓啊!!
小嘴兒真令人想噘一口

探著頭等待諾諾順利寫好作業後的上色版

刺猬诺诺 发表于 2007-4-17 08:54

啊 啊 啊
略略抽了那么久 今天偶终于可以登陆啦
嘻嘻 晓爱很可爱的么~因为她馋馋的 和偶很像
偶写的文里晓爱可是若绮最最好的朋友的说~(众:那是因为你写的是黎方文……晓爱不构成威胁的说……)
如果偶哪天开始写关方……难道晓爱会变成头号大反派?

晓爱上色版见19楼

看了小孟姐的关方婚礼图蛋蛋是心潮澎湃啊
小孟姐 你是偶灵感的根源~~~~偶埋头作画 ^_^ 困扰偶n久的阿威终于诞生额~~~
http://xs114.xs.to/xs114/07162/ggw.jpghttp://xs414.xs.to/xs414/07163/ggw.jpg
众:呀?那条方巾ms有点眼熟呐……
好吧好吧偶承认 手上的那条……是受天晴的启发啦 人家就是喜欢在帅哥手上绑东西……嘿嘿

关于阿威 恩恩 蛋蛋想多说几句
在明2里面当然最最喜欢黎大 但是~
偶对黎华 是一种近似于对神的崇拜(ms说的有点夸张啊) 因为他的完美 也因为他的遥不可及
看着他 就像是年少时心里最美的梦降临
可是 就是因为太美好 所以才会显得不真实

而阿威不同 他就好像我们身边那个笑着作弄人的邻家哥哥(or弟弟?)
似乎 他随时都会走出屏幕 偷偷到你背后 突然拍着你的肩说:hi
那样亲切而温暖
在游戏的世界里 也许我会选择完美的黎华(众:那是因为明2里阿威不能追吧? )
但在生活中 真的好想有这样一个人
总是灿烂地笑着 不经意就暖了你受伤的心
和他在一起 像呼吸一般轻松自然
这才是我想要的幸福啊

皮皮 好久不见~
蛋蛋的文和画皮皮都有顶 皮皮你真是太好了(蹭啊蹭)
《印记》偶前段时间又更新过了……一点点 皮皮有么有看呢?
呵呵

崖姬 发表于 2007-4-18 19:50

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-17 08:54 发表
啊 啊 啊
略略抽了那么久 今天偶终于可以登陆啦
嘻嘻 晓爱很可爱的么~因为她馋馋的 和偶很像
偶写的文里晓爱可是若绮最最好的朋友的说~(众:那是因为你写的是黎方文……晓爱不构成威胁的说……)
如果 ...
略略常年鬧脾氣抽個小風的~
(被老大們集體踹飛…………)

…………那個…………
為什麼先後看了皮皮、小孟姐、蛋蛋的阿威圖之後
我越來越覺得阿威比黎華帥了呢 ?

(不過如果和王大哥比,當然他們都沒的比了哇哈哈哈 !……)

aanan 发表于 2007-4-18 21:54

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-17 08:54 发表
看了小孟姐的关方婚礼图蛋蛋是心潮澎湃啊 明志略-明星志愿游戏专题论坛 H,n-Z.A5@ o
小孟姐 你是偶灵感的根源~~~~偶埋头作画 ^_^ 困扰偶n久的阿威终于诞生额~~

真滴嗎真滴嗎~
開心
如果這樣能促使諾諾多畫美圖的話..
我一定會多努力畫幾張的!

這張阿威好年輕~~笑容好溫柔啊~~
而且諾諾的線稿好乾淨流暢的說~
不像某孟的線總是斷斷續續的....

刺猬诺诺 发表于 2007-4-18 22:35

哈哈 阿威上色完毕~(见23楼)
那个 阿威腰上的那个小太阳 很可爱吧 哈哈哈 阿威就是偶心中的小太阳啊

aanan 发表于 2007-4-19 00:34

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-18 22:35 发表
哈哈 阿威上色完毕~(见23楼)
那个 阿威腰上的那个小太阳 很可爱吧 哈哈哈 阿威就是偶心中的小太阳啊

不止是小太陽啊~
諾諾畫皮帶也好用心喔~
就連戒指也是閃亮的呢,我也好想要那枚戒指啊~~~
喜歡諾諾的綠眼睛阿威~~http://botu.bokee.com/photodata1/2007-4-18/012/592/749/7707512_gif/7707512.gifhttp://botu.bokee.com/photodata1/2007-4-18/012/592/749/7707512_gif/7707512.gif

梨川 发表于 2007-4-19 00:47

真是一种很奇异的感觉,诺诺笔下的人物好像都是另一个世界过来的。

为什么呢?

刺猬诺诺 发表于 2007-4-19 09:23

原帖由 崖姬 于 2007-4-18 19:50 发表

略略常年鬧脾氣抽個小風的~
(被老大們集體踹飛…………)

…………那個…………
為什麼先後看了皮皮、小孟姐、蛋蛋的阿威圖之後
我越來越覺得阿威比黎華帥了呢 ?

(不過如果和王大哥比,當然 ...

嘿嘿 偶的王大哥到现在都只有一个脑袋呢……么想好让他穿什么衣服类 (众:那就不穿呗 )哈哈
ms的确是 阿威越来越走俏的说……哈哈 那是因为3里面的黎大太让人失望啦……偶都不想承认那只花心大萝卜的名字是……黎华

原帖由 dd17 于 2007-4-18 19:59 发表
线稿线稿干净清爽的线稿MM要努力更新啊,线稿控老伯要追图

loli控,正太控之类的偶听得很多
8过……第一次听说这个世界上原来还用一种人叫……线控 额

原帖由 aanan 于 2007-4-18 21:54 发表

真滴嗎真滴嗎~
開心
如果這樣能促使諾諾多畫美圖的話..
我一定會多努力畫幾張的!

這張阿威好年輕~~笑容好溫柔啊~~
而且諾諾的線稿好乾淨流暢的說~
不像某孟的線總是斷斷續續的....

不止是小太陽啊~
諾諾畫皮帶也好用心喔~
就連戒指也是閃亮的呢,我也好想要那枚戒指啊~~~
喜歡諾諾的綠眼睛阿威~~http://botu.bokee.com/photodata1/2007-4-18/012/592/749/7707512_gif/7707512.gif

恩恩 线稿……大吼一声偶最讨厌勾线稿啊~~~ 让完美主义的某蛋勾线是世界上最……(请自行带入形容词)的事
装饰品么 偶94喜欢闪闪亮的东西
旁若无人地唱:一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星~~

原帖由 梨川 于 2007-4-19 00:47 发表
真是一种很奇异的感觉,诺诺笔下的人物好像都是另一个世界过来的。

为什么呢?

偶也想问为什么……莫非偶画得都是ET……

崖姬 发表于 2007-4-19 11:40

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-19 09:23 发表
嘿嘿 偶的王大哥到现在都只有一个脑袋呢……么想好让他穿什么衣服类 (众:那就不穿呗 )哈哈
ms的确是 阿威越来越走俏的说……哈哈 那是因为3里面的黎大太让人失望啦……偶都不想承认那只花心大萝卜的 ...
啊啊蛋蛋有計劃咩?
(到底要叫蛋蛋還是叫諾諾是經常困擾某大叔的問題……兩個名字我都喜歡……不過叫前者感覺別人會不知道我在說誰以為崖大叔又老人癡呆了……)

王大哥穿……穿…………
穿我給勺兒生日PS的那張裡的秋冬外套怎麼樣 ?
或者生日賀圖裡的那件隨性的黑色西服 ?……
嗯嗯……
不管怎樣蛋蛋自己發揮吧,崖大叔坐著等著看 (毆!添坑畫圖去!)

刺猬诺诺 发表于 2007-4-19 12:33

原帖由 崖姬 于 2007-4-19 11:40 发表

啊啊蛋蛋有計劃咩?
(到底要叫蛋蛋還是叫諾諾是經常困擾某大叔的問題……兩個名字我都喜歡……不過叫前者感覺別人會不知道我在說誰以為崖大叔又老人癡呆了……)

哈哈 崖姐姐怎么叫都可以啦 偶本来就有两个名字的说~
王大哥等一下再画 先把黎大搞定
因为对之前的那套衣服so不满意……太朴素了 不适合偶们天王华丽丽滴风格所以重新设计了一件

还有还有 崖姐姐说的两张图在哪里~偶参考一下再设计王大哥滴~
黎大风衣版 参上~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 您的图片已失效,请酌情修复