梨川 发表于 2007-4-12 16:43

我得天呢,那个阿茄,天晴可爱到了无以附加的地步,我都不知说什么好了。真想做成抱枕放在床边让他陪我睡觉!

另外,还要加一个,是别人常用在某人身上的

PF=佩服==拍飞。~~

蕃茄咖哩 发表于 2007-4-12 19:56

咩嘿

完全忘記要回自己的討論囧!!
(看著其他帖子看到出神了~)

小崖:
喔喔!!這麼說一來(看一下我的星星)
阿~~!!我有錢了耶哈哈哈哈雖然遲鈍了幾天囧但是我終於有錢了~~
(有什麼好高興的)

孟姊:
那有什麼問題~~~請儘量拿去用吧!!!
話說那些摩斯密碼(!?)我也是轉載其他人的啦~~~

梨川:
PF是拍飛啊!!(筆記
哀呀這些代碼我真是頭痛了囧||||

還是orz最好記(喂

天小晴抱枕?!XDDDD
好主意啊!!!

哈哈~好口耐的图片哦~ 天晴被众姐妹越画越可爱了。
这次签了他,可是什么也没触发……搞砸了,唉……

punpunkin 发表于 2007-7-25 22:50

天晴那水水的无辜大眼睛和那撅起的小嘴真是击中punpun的软肋...
啊啊..母爱大爆发啊!!!小晴晴,来让妈妈亲一个好吗(子:哪来的疯女人!)~

为什么番茄一直谦虚说傻瓜文傻瓜文呢~
我觉得好好看哦!!尤其是配了图之后就变得好精彩好有可读性
像番茄这样又会画又会写真是了不起

寻找扫把的巫婆 发表于 2007-9-4 23:05

超喜欢那张Q版图啊

子奇: 换了衣服咱们继续

南宫月心 发表于 2007-12-6 20:01

剧情还不错啊~~~~
天晴真的好可爱啊~~~~
那个Q版的我抵抗不能啊~~~~~~~~~~~~~
换完衣服再继续吧,哦呵呵~~~~~~

lorreta1993 发表于 2008-2-15 14:38

我從來不知道子晴配可以那咪口愛~~~~

討厭啦...害人家看的蠢蠢欲動〈毆!!死三八!! 〉

哎呀....人家...真想兩隻都抓來吃......

yukicorn 发表于 2008-4-10 14:24

哈哈哈哈~~~~~~太有子奇和天晴的feeling了!!!
虽然我从来都没吧他们俩想到一起去……

鸿飞雪 发表于 2008-5-4 20:48

8错8错……喷嚏……多么经典的破坏气氛小道具啊。
子奇当攻的感觉真不赖呀。

amp5d0022e01 发表于 2008-5-11 16:22

好可愛的2人....他們2個在一起也不錯耶
2個都是大小孩 我果然對天晴是有愛的>//<
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 妄想爆發亂寫圖文小說(子晴)小心勿入O_Q